- 20 digital oscillators including 15 Mutable Instruments Plaits* engines for infinite sound creation
- 10 synth engines: Virtual Analog, Waveshaper, FM, Grains, Additive, Chords, Speech, Karplus, Hypersaw and Wavetable
- 10 percussion and noise engines: Rain, Noise, Dust, Modal Strings, FM Drum, Bass, Snare, Hi Hat, Cowbell and Tom
Да уж) Я клон Plaits собрал дешевле, баксов 80!)))
это для тех у кого ни MI Braids / Plaits, ни Microfreak.
Я бы не стал на его месте делать такой громкий анонс на тупо клон модуля который деребанят на халяву все подряд и так
Да и ценник не гуманен. Не далеко от оригинала, ну пусть есть OLED толку от него)
Чет печально и правда. Ждал чего угодно) Даже любой говносинт захудалый...
Ну почему аге перевыпустить Casio VL-Tone c миди и обвесами, да мало ли было всего?
пс: вот теперь боюсь представить что за вторая железка пойдет вслед? Ведь обещал два синта. Этот уже на в счет, второй видимо будет подобной экспансией в еврорек - а-ля Clouds/Elements ?
15 режимов Plaits, и 5 якобы своих, но уверен вполне надерганы из тех же MI модулей.
Теперь Ули может без зрения совести брать ВСЕ open-source проекты DIY и продавать в тридорого.. Оставив энтузиастов создающих клоны (порой с своими прошивками) не у дел.
Я бы мог зауважать Ули если бы он приладил к этому модулю библиотеку из 30-40 режимов, а лучше сделал бы полифонию в десктопе без мусора микрофрика.
так и хочется орнуть-ругнуться "BLYAITS!!".