Я поэтому давно Ули пишу в ФБ, чтобы он за это взялся.
Бедный Ули, мне его жаль.... он не злодей, нормальный дядь, но уже пожилой и ему каждый пишет, он бы с удольствием хотя бы иногда мечтает позавтракать не вдаваясь в массовую корреспонденцию
И Хосе из Испании ему пишет, который плохо учился, не получил хорошую профессию, не нашел хорошую работу, а тоже хочет обрасти железом за счёт Ули и его слова такие "Здравствуй Ули, я так рад, что ты есть на этой планете, без тебя в моём доме не было бы синтезаторов, так вышло, что я без работы, ною часто, но что поделать... такова жизнь, не каждому суждено на этой планете жить с деньгами". Потом пишет какой-нибудь Яша с Полярного круга "Ули родимый, чё синты такие дорогие делаешь? А еще дешевле нельзя?" . Я как представлю себе рой людей, которые ему пишут "Ули дай мне синт за копейки!", то мне становиться жутко. А если я был бы в фейсбуке, я бы тоже ему свои 5 копеек написал «Сколько можно делать «фаст фуд синтеазаторный?».
Никакого сарказма... я реалист, поэтому пишу так, как всё вижу. Ну и по поводу моего видео я поступлю честно, как Ули исправит косяк с МИДИ в CAT, я удалю видео сразу. А пока пусть оно как бельмо в глазу его ему напоминает о том, что есть и другие люди, которым как раз-таки не плевать на многое и которые покупают лишь то оборудование, которое без косяков, мешающих с ним работать.