получается все легендарные синты есть в продаже: CS-80, J8, TVS, OB6, P5, DX7, Moog-s, MS 20, Pro, Juno.Почему шесть? Восемь ведь...
Нету JunoJuno.
Помимо Роландовских поделок, есть Дипмаинд 12 - классный Джуно на стероидах с тёплым звуком.Нету Juno
Там нет джуновского хоруса, к сожалению. Это так сказать одна из главных особенностей.сть Дипмаинд 12 - классный Джуно на стероидах с тёплым звуком.
если закрывать, то еще хужеты просто глаза не закрываешь когда тестируешь)))
Если б он ещё звучал, так как выглядит )@alexpen, вот решение)
Думаю, что пока не очень нужны концепты, пусть выкатывает нормальный УБ, если это будет классный синт, вроде 2600го, то он и так устроит всем разгром.16 голосов) но это чужой концепт, Ули не при делах
нарисовать концепт не значит жениться..
некий Андреас нарисовал свои хотелки... где-то в далеком Сан Франциско икнул дядя Смит )Andreas from Heinakroon took this on and the beautiful, fully-formed Positron 16 concept is the result.
Купил Тёще в подарок, там классная для таких денег активная клава и звуки вшитые норм.На удивление, но Касио в сегменте начальных дешевых самоиграек решила выпустить модели с уже приличным звуком.
трудно сказать конечно...интересно рд6 будут ли как то ещё облагораживать?
все, первая партия раскуплена... быстро.RD-9 появился в томане.
Первая партия должна поступить в конце июня.
А какую именно? CT-S400?Купил Тёще в подарок, там классная для таких денег активная клава и звуки вшитые норм.
CT-S300А какую именно? CT-S400?
Насколько я понял в CT-S300 предыдущий движок, а в CT-S400 и CT-1S новый движок AiX. Вот он как раз мне понравился. Там и тембр другой и артикуляция появилась.CT-S300
Стоит 13 тыс, очень компактный , пятиоктавник, клавиши хорошие, звук нормальный, 400 вроде пресетов всех видов звуков, стоит в шифоньере сбоку маленький, достал за 5 сек к розетке подключил, тёща с дочкой иногда играют - довольны.Насколько я понял в CT-S300 предыдущий движок, а в CT-S400 и CT-1S новый движок AiX. Вот он как раз мне понравился. Там и тембр другой и артикуляция появилась.