Арлекин за 160 продает) а Джулиан, так вообще может за пол цены все достать!)а то на ОВ6 - 180 к - безумие
Арлекин за 160 продает) а Джулиан, так вообще может за пол цены все достать!)а то на ОВ6 - 180 к - безумие
и ан1х поедет на ибей ))
я поменял все до единого слайдера 65 евро, все до единого электролитного конденсатора и впаял туда Low ESR 55 евро, поменял микросхемы после DAC, на так сказать Hi End (но не решил проблему с шумом) 3 штуки стоимостью 30 евро, экранировал провода которые болтались и шли к регулятору громкости, прирост в соотношении сигнал / шум вырос на 2дБ. Поковырялся в схеме, изменил одну тупую логику Роланда, замкнул 3 провода FGND, с AGND чтобы избавить синт от гадких наводок, то что должен был сделать сам производитель, но почему то посчитал, что лучше с AGND соединить эти земли через 80 см не экранированный кабель на главной плате. Короче после профилактики этот самый JP стал даже лучше чем был, так как теперь может служить еще дольше. НО даже после этого за абсолютно ту же европейскую цену 185 просмотров, 15 наблюдателей и 0 написавших мне "слыш чувак продай его мне, я буду счастлив!"
Это реалии.. AN1x не продаю, наоборот по некоторым многочисленным заявкам или просьбам от друзей из России слежу за ними, 1 уже отправил другу в Россию в идеальном состоянии, поменял EEPROM, регулятор громкости и отправил.
Если за 90к можно OB 6 достать, то я готов обсудить этот вопросищеАрлекин за 160 продает) а Джулиан, так вообще может за пол цены все достать!)
Мысленно, мысленноКак же я клавиатуру то отпилю.
так они неск лет и анонсировали роадмап синтов, его и придерживаются. EMS VSC3 вроде грозились, а не AKS, но могу и путать.И ждать куда впендюрит не стоит, по размеру матрицы уже понятно EMS AKS.
Блин, там же 100% в корпусе 95% пустоты. Нафиг так делать.
Лучше бы сделали в компактном корпусе. Или вообще в виде педали.
Блин, там же 100% в корпусе 95% пустоты. Нафиг так делать.
Лучше бы сделали в компактном корпусе. Или вообще в виде педали.
Похожего на что? На Кларк техник что выше был? Так их одна контора делает - Беринджер.я видео прикладывал как эта педаль летит в мусорку.. не фига там похожего нет
делает)Так их одна контора делает - Беринджер.