Я не знаю откуда у Вас такие познания. Я лично слежу за всеми этими артистами на фейсбуке и график гастролей у того же Тучо очень плотный. Да и у всех там очень плотны гастрольный график.Восточнее "линии керзона" спроса на "стафф от начинающего и подающего надежды музыканта типа Fehrplay, Tycho" очень низок. Вот если корпоративы работать с псевдо-блатняком - это да. Ну там про зону, про сникерсы - уикерсы это пойдет. Тамада для пьяных свадеб и всякое такое. А с электронной музыкой типа Fehrplay, Tycho вам только в интернет, на запад где большое кол-во клубов, и где теоритически вы можете быть востребованны вас никто не повезет - ваше участие не окупит затрат на его осуществление, успешно гастролирующих в европе электронщиков из пост-совка очень и очень мало. Польша приведена просто в качестве примера, не более.
Вот тут вот попали)) Я боюсь делать говняшки. Надо работать над собой.Лучше из 10 заготовок сделать 8 какашек и 2 неплохих трека
Бинго, он крут. И по музыке и по гастрольному графику. Я просто решил не преувеличивать, но Тучо наверное ближе к Ройксопу, чем к FerhplayТы льстишь себе, Tycho, например, прекрасно себя чувствует с гастролями по всему миру.

Так вот как раз планка задрана, но за почти два года ничего сделать не удалось.Чтобы достичь хотя бы среднего уровня, надо стремиться к максимальному. Как говорят - "не делай плохо, делай хорошо; плохо - оно само получится". Задери планку до максимума, но раздели восхождение на этапы; иначе цель будет недосягаема.
Я не думаю, что вышеуказанные мною личности начинали с местных ДК. Ни там, ни там такая музыка не будет интересна.Готов ли ты начать с местных ДК?
Я в общем то благодаря этой теме начал делать какие-то шаги в сторону. Ну и да, стоит так же отметить, что я закончил пару ремиксов на конкурсы. Они дерьмовенькие, но законченные.