Ставите девелоперовскую версию последнюю и там есть опция для некоторых плагов родных -расскажите, пожалуйста
Ставите девелоперовскую версию последнюю и там есть опция для некоторых плагов родных -расскажите, пожалуйста
Та без проблем на iPad-е Ремоут любой запилить, да можно и в самом Рипере скрипт с UI сделать...А найти такой, чтобы сделать некое подобие ссл эквалайзера, каналов так на 16-20 не реально, только если мастерить самому
Зря.Dev-ы в работе боюсь использовать.
Срабатывает только первый трекДля миди треков Контакта нагородил такой кастом:
В окне Save As поставить галки Copy all media..., Convert Media и Trim Media.Подскажите, есть ли какой-то автоматизированный способ убрать из проекта фрагменты тишины из файлов? Не просто Dinamic split, а порезать исходники и полностью удалить всю тишину с диска?
Может я что-то не так делаю? У меня рендерится только первый трек. Вот:@YuriOl, Всё работает
Да!@YuriOl, Рендерит тишину, я правильно понял?
Я в принципе так и подумал тоже!то это связано с некорректной работой этого экшена.
В этом наверное. Я просто попробовал этот кастом, поэтому и написал, что он не работает как хотелось бы. Чтобы выделил миди трек, а рендерился его аудио выход. Как например это организовано в Studio One. Там это очень удобно сделано. И ещё очень там удобно при работе с мульти-инструментами сделано управление громкостью, панорамой..@YuriOl, а на гифке у вас явно видно, что экшн предупреждает о том, что каналы могут быть не 1/2, может в этом проблема?
По-моему не удавалось автоматизировать. То есть автоматизация не читалась с миди трека на выходном аудио треке Контакта.А чем volume master-slave не устраивает в track grouping parameters
А я считаю 10-ку лучшей из всех операционок для работы со звуком.@Furqat, не знаю как ведет себя на 8, но лучше 7 для работы со звуком ничего пока не встречал.
Постоянно работаю с Контактом в Рипере в Windows 10. За мою многолетнюю практику, это самая быстрая, безглючная и надёжная связка!Потому, что я уже несколько раз проверил остальные DAW, они хорошо себя чувствуют с Контактом)))
Полностью согласен и поддерживаю!А я считаю 10-ку лучшей из всех операционок для работы со звуком.