я рандомайз миди делаю в таких пределах )Вы 2-6 мсекундную атаку на хете не различите?
я рандомайз миди делаю в таких пределах )Вы 2-6 мсекундную атаку на хете не различите?
эгхм. Humanize. Есть как команда в миди-редакторе, так и JS плагины для реалтайма, если надо.В рипере не представляю как, кроме руками.
Поставьте последнюю бэтту и всё появится.подтверждаю слова SKlogic. У меня то же в 5.33 и 5.32 в контекстном меню и экшенах spectral edit отсутствует, пробовал 32 битные версии программы, по возможности проверю на 64.
Ага и все деструктивно. Это не то.. так я и ручками могу.эгхм. Humanize. Есть как команда в миди-редакторе, так и JS плагины для реалтайма, если надо.
Подскажите, есть ли возможность захватить звук любого играющего приложения? Например, смотрю кино на компе и хочу записать кусочек его звука в рипер, можно ли это реализовать?
В личку ссылку отправьте человеку.@Aleksandr Oleynik, хорошо, затёр ... а последнюю бэту откуда он тогда возьмёт ? Она-же только на лоле вроде-бы ?
это не косяк, а фича - выделение то остаётся, просто блекнет.так что это косяк со стороны мелкомягких.
Тут два выхода - писать свой браузер для всего подобного Джастину, или искать твик для операционки этого вот параметра.так в этом и проблема - не ясно что выделено. Меня такое бесит в FX chain.
Не очень понимаю что Вы хотите увидеть ...Было бы неплохо, если б кто-то с macOS показал как у них это выглядит