Таки да. У него режим рауд робин работает только когда на каждый инструмент команды приходят по разным миди каналам. Иначе пулемет. В принципе можно и с одного миди трека сообщения послать по разным каналам, но там столько артикуляций, что мне проще видеть прямо в окне проекта, где чего находится.а что, ему каждый барабан надо на отдельном миди-канале прописывать?
Посмотреть вложение 121001
@Смарт Элло, работает как Relative path - в настройках папку указать как \Backup
Google Drive, Dropbox? А в папке синхронизации сделать жесткие NTFS-ссылки на папки из конфига этой программкой (плагин для ТС). На винде работает.Теперь вопрос, чем засинхрить нужные мне папки и файлы?
Не вопрос.Google Drive, Dropbox?
А как с Маком быть?А в папке синхронизации сделать жесткие NTFS-ссылки на папки из конфига этой программкой (плагин для ТС). На винде работает.
ну тут я некомпетентен, с маками не дружу.А как с Маком быть?
бук на ПиСи
и попробовать вытянуть crash log
Ппц. Рипер рандомно вылетает или зависает, даже в режиме тотального бриджинга плагинов. Очень не приятно, когда ставишь очередь клиентских рендерингов из 10 проектов, уходишь, а по приходу ничерта не произошло. Винда 10 последняя.
Такое началось так с месяц назад. Как-то можно вычислить причину? Работа начинает страдать, время дорого, мучает. Хелп.
Вообще, дожились... Прямо как с другими DAW.