У меня Рипер открывается (от клика на его иконку до полностью готового к работе состояния) за 2,2 секунды.Меня правда напрягает двухминутное сканирование плагинов при каждом запуске
От куда 2 минуты сканирование?
У меня Рипер открывается (от клика на его иконку до полностью готового к работе состояния) за 2,2 секунды.Меня правда напрягает двухминутное сканирование плагинов при каждом запуске
Поставь 5.26 в портабельном вариантеКогда 5.24 появился я из-за скана плагинов два раза его переустанавливал и настраивал, ничего не поменялось.
У меня стоит портабильная версия Рипера, которая ставится меньше минуты, и один раз настраивается и целиком вся папка Рипера бэкапится. Затем я любую новую версию ставлю поверх за ту же минуту и все настройки всегда на месте. С SWS точно так же.@Aleksandr Oleynik, сейчас попробую, лень каждые две недели ставить новую версию и по новой настраивать, перенос конфига не всегда помогает.
Что?)))На миди-клавиатуре звучит ужасно.
Откуда записали что?Записал рядышком с рекордера рояль
потому что я работаю в рипере во первых и знаю что в нем можно "невозможное", а во вторых это не только к контакту относится (на его месте может быть другой семплер)к Риперу это какое отношение имеет?
причем тут чудо! я задал вопрос-спросил о помощи. Указал что мне нужно конкретноЧуда от Рипера ждёте очередного?
Есть барабанная библиотека в контакте, но я хочу вытащить из нее семплы некоторые
умеета Рипер умеет
так я умею сохранять уже давно =)) но например некоторые библя закрыты от такого использования.так ведь контакт же умеет экспорт
Для того кто возьмётся вам помогать это не второе дело, нет смысла делать ни кому(кроме вас) не нужный скрипт.вопрос в том как автоматизировать отбор дубликатов айтемов. а уж для каких целей мне это - дело второе.
я в курсе, и я писал об этом вышев Рипере скриптами можно сделать практически что угодно
я понимаю задачуНо для того, чтобы браться за реализацию какой то задачи нужно как минимум понимать её
я услышал вашу точку зрения еще несколько сообщений назад, без обид, но если бы lil-burn не поднял бы темы, я бы не стал больше задавать\отвечать этот вопрос.нет смысла делать ни кому(кроме вас) не нужный скрипт.
Но этого категорически мало, если только вы сами не собираетесь делать скрипт, без обид...я понимаю задачу