@Смарт Элло раньше такого не было, во-первых. Во-вторых, придётся всё время сначала слушать тишину? Что ещё за пререндеринг?
Что ещё за пререндеринг?
При каких условиях слушать тишину придется, кроме как по кнопке передвижения к началу проекта? При экспорте ставится луп или регион, при воспроизведении пальцем курсор. Ну или слушайте съеденную ноту)Во-вторых, придётся всё время сначала слушать тишину?
та мало ли, что там может быть. Плагины могут по-разному косячить. С одними не сжирается, с другими сжирается.2016 год на дворе, а программы до сих пор съедают первые ноты
MuseScore как по мне отвратительно распознает миди. Final и Sibelius гораздо лучше, но даже там потом приходится корректировать. Благо в рипере прикрутили экспорт xml, это спасает ситуацию. А уж совсем хорошо то, что будут обязательно делать экспорт в Pdf (Шва, или как там его, лично обещал).гуглим за вас: распечатать ноты из любого миди файла
У меня только один инструмент, работа с которым требует туеву хучу дорожек для одного контакта- миксозавр. И заменить я его ничем не могу.Кто сейчас грузит в одну инстанцию контакта барабаны, бас и пианино?
а что, ему каждый барабан надо на отдельном миди-канале прописывать?У меня только один инструмент, работа с которым требует туеву хучу дорожек для одного контакта- миксозавр. И заменить я его ничем не могу.
проверял, не в этом дело... с Репликой разобрался, переустановка помогла,@MikaNiko, могли установиться в левые папки, которые не указаны как содержащие vst
хоспаде, а это еще зачем? ))перемещена и находится не на системном диске?