я уже получил вменяемый ответ на западном форуме без понтов,кашпировских и тп
все работает и им спасибо
все работает и им спасибо
Эх, не дождался я в API поддержки OSC
на оффоруме с 2008 или 9 года там один все плакал, нотный редактор просил )Не знаю, может кому нужен....
Мне не очень понравился нотный редактор Рипера.выкатили 5.20 на офсайт. Нотный редактор конечно крутой запилили. Если б я знал ноты, я б им пользовался )
а в нем можно что-то писать? Помню, надо было рукописные ноты с листа в миди переписать, попробовал, выматюкался, плюнул, сделал в сибелиусе. В этом бы без проблем натыкал. Одна только работа с длительностями офигенна, а это ж самый большой гимор, постоянно перетыкивать целые-четвери-шыснацатые-с точками и тд (другое не пробовал, правда ))Может я привык к штайнберговскому
Сработало! Спасибо )@Andrey Marchenko, да, на pitch envelope можно ставить точки и тянуть их. С помощью shift+click
нужно перебрать подходящие семплы с разных паков
ну темами вряд ли замучаешь, а вот чужими сетапами - запросто, особенно, если друг на друга накатывать )и темами
Это стандартные маркеры wav.Они описаны в самом wav-файле.Естественно,они переносимы и другие программы их тоже смогут прочитать.Женя, а эти маркеры переносимы? Т.е файл с ними можно сохранить и потом импортировав в другой проект их увидеть в айтеме?
А как по ним осуществлять навигацию? А можно ли их удалять, переносить, добавлять?
А фонт и размер имени маркера можно менять?
Это не решение проблеммы, которая, например, встала передо мной, и которую бы решили Трэк маркеры, устанавливаемые не на всю таймлайн проекта, а на каждый из Трэков отдельно.Насчет навигации и остального - зависит от программы.В Рипере можно сконвертировать их в обычные риперовские-маркеры и дальше проще.