Наверное да. С треками проще, с точки зрения понимания.Конечно можно, но тогда точно ни ктоб не понял..
Наверное да. С треками проще, с точки зрения понимания.Конечно можно, но тогда точно ни ктоб не понял..
Работает нормально, но Женя просто сделал все плаги и их пины удобно обозреваемыми в одном GUI, а этого КРАЙНЕ мало для того, чтобы даже не новичёк, который не каждый день использует мульти роутинг в рамках одного трека, правильно всё отстроил.У Евгения вроде нормально работает.
Народ, подскажите пожалуйста, возможно ли и как назначить одну клавишу-"например энтер", на открытие и закрытие миди эдитора?
в одном сидим работаем, другой, из которго надо выдернуть автоматизацию, подгружаем с FX Offline.В-принципе, наверное, можно загружать оба проекта в "безопасном" режиме
УгуОгибающие, в смысле кривые автоматизации?
Так-то да. Все же, думаю, могут быть варианты, когда экспорт не помешал бы.в одном сидим работаем, другой, из которго надо выдернуть автоматизацию, подгружаем с FX Offline. Ресов компа хватит, голый проект почти ничего не берет и не надо закрывать/открывать рабочий проект.
и что с ними делать, с экспортированными, солить? Не могу представить ситуацию, когда надо хранить на винте файл с автоматизацией. Да и из проекта в проект переносить хз для чего может пригодиться. Разве что у синта когда жестко ручки покручены, не знаю, короч.когда экспорт не помешал бы.
Ну вот только что пригодилось. В проекте была огибающая громкости. Клиенты попросили сделать все ровно, ну и заодно тут и там по звуку подкрутить. Сделал ровно (тонкость правда в том, что ровно нужно было в одной части трека только). Ну и в итоге изменения одобрили, но громкость попросили вернуть назад как было.Да и из проекта в проект переносить хз для чего может пригодиться.
На каждую просьбу Заказчика об изменениях нужно сохранять версию проекта.Ну и в итоге изменения одобрили, но громкость попросили вернуть назад как было.
Ну вот только что пригодилось. В проекте была огибающая громкости. Клиенты попросили сделать все ровно, ну и заодно тут и там по звуку подкрутить. Сделал ровно (тонкость правда в том, что ровно нужно было в одной части трека только). Ну и в итоге изменения одобрили, но громкость попросили вернуть назад как было.
В снэпшотах не хранится автоматизация, а я так понимаю, что нужно хранить версии автоматизации, в том числе и громкости.для такого снепшоты микса вполне подойдут,
только что прверил на огибающей громкости - хранится. И для плагинов тоже. Со снепами реально не надо кучу проектов хранить, разве что для бекапа или каких-то особых нужд.В снэпшотах не хранится автоматизация,
Не знал!только что прверил на огибающей громкости - хранится.
Это несерьезно, изменения последовательно делаются.На каждую просьбу Заказчика об изменениях нужно сохранять версию проекта.
Посмотрю. Но я только один пример привел, наверняка могут еще быть.Full mix - хранит все изменения, вполть до наборов плагинов, автоматизации, состояния плагинов и т.д.