Учитесь задавать вопросы так, чтоб на них был шанс ответить.если не трудно наберите в контакте Школа - студия Джона Олина там из посдних тем картинка Перформенс Метрах
http://rmmedia.ru/threads/49259/#post-1851507извините я делетант а FAQ-е
Тогда ищите ребёнка и у него спрашивайте!мне кажется тут ребёнку понятно о чём я спрашиваю если кто в рипере проработал хотя бы пару лет
Она там всегда была и есть, но чтоб она там была видна, нужно включить Always show project tabs. Добовляете tab в проект и пкм включаете опцию - после этого monitor Fx будет всегда на месте.В 5.20 появилась в правом верхнем углу кнопка "monitoring Fx", в 5.201 она пропала
@abrokadabra2, Внезапно, правда? А еще буфер может быть разный, частота дискретизации и еще куча всего.@abrokadabra2, просто процессоры разные, наверное.
Забыл упомянуть,правой клавишей в трек листе one mide editor per project.@axis, @Trasher, спасибо, но сейчас проверил, ни так, ни так не работает. Ноты новые пишутся там, где надо, но для редактирования треки не закрываютсся. Единственный способ более-менее оперативно действовать - кликать по itemy в окне арранжа, что при моем кол-ве треков нивелирует половину удобств из-за необходимости прокрутки и скачков мышкой монитора на монитор...
Пойду, в общем, на кокосе пожалуюсь, может исправят
[DOUBLEPOST=1464932168][/DOUBLEPOST]@LilColt, Ура! вот оно!