Так и грузите свой луп в лупер какой нибуть, а не на дорожку в Рипер.Откуда я знаю сколько захочу "иметь под него запись"? Как пойдёт, может и на полчаса зависну То-то и оно, что для простых набросков привык иметь луп-рыбу и под неё импровизировать в поисках...
Так и грузите свой луп в лупер какой нибуть, а не на дорожку в Рипер.
Просите @EUGEN27771, он может сделать опцию для своего Ретроспектив Рекордса - даже рек на треке нажимать не нужно будет.Как-то уже привык, что Рипер может всё и минимум 3 способами, но к элементарным приёмам работы ещё не привык... Ну буду копировать...
Который на мастере.В проекте только на одном таком плаге "analog" оставляешь
Что значит оффлайн монтаж?своего рода оффлайн монтаж и сведение
В общем теперь Рипер может открывать в текущем проекте любой другой проект как Одну Отрендерённую дорожку - которая и называется как весь проект.Что значит оффлайн монтаж?
В чем проблема? Если очень сильно нужно, вешай на айтем JSFX Volumer. Выход 1-2 волумера отправь на 3-4 айтема. На треке 3-4 отправь сендом куда надо. Трек естественно должен быть уже 4-ёх канальным. Если у айтемов уровень посыла должен быть разным, регулируй посыл плагом.Нужны Сенды с айтемов!
В чем проблема? Если очень сильно нужно, вешай на айтем JSFX Volumer. Выход 1-2 волумера отправь на 3-4 айтема. На треке 3-4 отправь сендом куда надо. Трек естественно должен быть уже 4-ёх канальным. Если у айтемов уровень посыла должен быть разным, регулируй посыл плагом.
Заранее извиняюсь, если был ранее такой вопрос. Можно-ли изменить отображение окна для некоторых плагинов таким образом, чтобы не отображалась рамка с выбором пресетов, и сопутствующие кнопки? Например на измерителях вот нафиг мне не нужны эти кнопки, занимающие полезное место в окне проекта.
В чем проблема? Если очень сильно нужно, вешай на айтем JSFX Volumer. Выход 1-2 волумера отправь на 3-4 айтема. На треке 3-4 отправь сендом куда надо. Трек естественно должен быть уже 4-ёх канальным. Если у айтемов уровень посыла должен быть разным, регулируй посыл плагом.
Приучили уже чуть что в гугл ломиться. Не в гугле надо искать, а в поисковике плагинов Рипера. )))А почему ваш волюмер не гуглится?
Не в гугле надо искать, а в поисковике плагинов Рипера. )))
Да неее. Так, подзадеть чутка ))Не уж то совсем за дурака приняли)
Так я ж скрин показал, что плагина нет! Прием прием!)))Кстати, если не хочешь JS, то можно FreeG использовать.
А я на твоём скрине как раз вижу 4 плагина. 3 последних как раз и можно использовать для твоей задачи.Так я ж скрин показал, что плагина нет!