Reaper 5.x - обсуждение актуальной версии.

Подскажите пожалуйста JS, с помощью которого можно раздельно прослушивать каналы многоканального файла. Ну или удобный способ оперативно переключаться.

(разделять трек на отдельные файлы долго, полтора часа звука, с кучи камер, на каждой четыре канала, в сумме 15 гигов)

@fakeitback, сделай нужное кол-во треков, с многоканального сделай посылы на них по канальные -
и переключайся как обычно - через solo только одного трека

• Like
Реакции: fakeitback
муторно немного делать по 4 сенда с 18 треков) в итоге всё таки распаковал в отдельные вавки

Прям в отдельные файлы? Там в свойствах айтема можно выбирать же, какой канал слушать изволетесъ.

@Смарт Элло, у меня 18 4-х канальных файлов по ~ полтора часа длительности каждый. Мне надо оперативно отщёлкать их все в поисках нужных кусков с конкретных микрофонов, а там всё в перемежку (не спрашивай, почему такая каша, так монтажёр прислал). Если каждый раз в св-ва итема прыгать - я долго не протяну )))

А на распетрушивание многоканального файла у меня хоткей висит давно)

А в пятом рипере как то можно установить диапазон кривой питча или эту возможность убрали из 5ки?

@Furqat, я тоже это имел ввиду, всмысле каждому тейку отдельно , у меня нету такого пункта в выпадающем меню, в экшенах тоже не нашёл

И в 5-ом ни куда не пропало -
Pitch001.gif

Привет всем С наступающим новым Годом вопрос в рипеге 8 толбаров миди 16 простых как добавить в екшен лист ещё толбары подскажите пожалуйста где копать

REAPER же всё умеет делать неужели нельзя добавить тоолбары а можно ли прикрепить текст документ чтобы внутри репира открывались типа как в тоолбаре на назначенные кнопки

Можно.
Всё можно.
Предвидя вопрос КАК - учить язык сриптов LUA или просить и доказывать, что эта фича в край как всем нужна - тех, кто умеет это делать скриптами.

А можно 500 тулбаров добавить ? Мне надо ! Мне не хватает 16 штук. Рипер же все умеет ! Еще мне на тулбары нужно видеофайл повесить и кнопку выхода в интернет ! неужели рипер этого не умеет ? Позор какой.
Извиняюсь за офтоп, не удержался. Некоторые посты попахивают откровенным троллингом.
Удаляйте, если что))

PS: в других давах по одной панели основной и люди как-то умудряются музыку писать ... а тут такое раздолье и то не хватает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oliver_Cray и Beckoff
нашол способ прикрепил документы к миди толбарам просто удобно если надо что посмотреть по эквализации открыл тутже и посмотрел и не надо искать докумет в компе все цифры настройки и помощь основная всё рядом находится иногда заморчиваешся забываешь

у меня миди тоолбар 8 они незайдействованные на на них вместо иконок я повесил 8 документов и поместил в один толбар хорошо было бы если бы в консоле была команда для открытия документа каково нибудь формата тогда проблемы бы не было

Сейчас просматривают