я ради одной этой предпрослушки полдня недавно химичил с pip-ом и файлом reaper.ini, что как оказалось было ненужно, т.к в бетке рипера уже была моя хотелка (только называлась reaproxy). Прослушивать проекты без загрузки проекта (ну один раз рипер отрендерит в фоне и все), но если к проекту я буду обращаться многократно - это же жуткая экономия времени! И теперь все темплейты треков (правда в виде проектов - но какая разница )- вместе с их предпрослушкой - в гости будут к нам.всего лишь пред-прослушка
Почему не проверил и не исправил?P.S. Когда подключал эту флеху в комп каждый раз винда предлагает проверить и исправить ошибки.
С тем, что не*иг совать в ком всякое Де**мо , особенно если и винда как бы об этом НАМЕКАЕТ.С чем это связано, господа?
Блин... То ли лыжи не едут, то ли я не обутый.Ребята, а что, нет возможности закинуть дрэг'н'дропом айтем в сэмплер (любой, хоть батарейку, хоть сэмпломатик) непосредственно с окна аранжировки?
Это и есть причина!Кстати, через EDL с Samplitude перекидывал.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Рипере убрать отображение содержимого айтема. Чтобы просто "полоска" без миди сообщений была. В свойствах что-то не нашел, спросить наверное быстрее будет.
Может быть,через пару дней сделаю.Кстати,что значит Overlaps poly?Убрать полифониию вообще или что-то другое?
Delete Overlaps (poly)
This function shortens notes when required, so that no
note begins before another ends. This happens regardless of which pitch the notes have
Точно. Знал же, что в уж Рипере такое должно быть. Спасибо.Только скрывать содержимое всех айтемов, верхняя галочка.
Вроде работает нормально скрол при нажатой средней кнопки мыши и драг в midi ruler.Кто подскажет почему в нотном редакторе стоит только сделать какие-нибудь изменения с нотами ( сделать короче к примеру) и скрол перестаёт работать?
И где включить отображение питча на айтеме?
Точно )) А скрол имеется в виду авто-скрол. Не двигается за курсором
Если курсор заберет экран.Вы работаете над нотой, и хотите, чтобы у вас она исчезла с глаз?