Как хотите. Я бы оставил. Человек пишет о проблемах с правами доступа, а эта программа нужна как раз для предоставления прав на чтение, запись файлов и т.д.Я не знаю.
Убрать вопрос?
Как хотите. Я бы оставил. Человек пишет о проблемах с правами доступа, а эта программа нужна как раз для предоставления прав на чтение, запись файлов и т.д.Я не знаю.
Убрать вопрос?
Рипер не купленный, да я тоже не пойму как это влияет на расположение окон, настройки свои старые просто перенес на новую систему в 10.8.5 все работало, в 10.13.6 не работает! К примеру Лоджик и Аблетон все нормально понимают и сохраняют 2х экранный режим а Рипер нет@musicmaker1980, выложите сюда настройки старта Рипера из проджек тэмплэйт и сам проджект тэмплэйт.
И Рипер у вас купленный?
Ну и по поводу разочарования Рипером - Риперу от этого ни холодно и не жарко, а вы потеряете ОЧЕНЬ МНОГО.
Убрать вопрос?
Раз и у вас так же значит проблема в самой системе и Рипере. Нашел решение сделал как в лоджике слева канал регулировки вообщем вроде норм@musicmaker1980, у меня на Махаве тоже нет - пишите в сапорт
он и без ломания прекрасно работает!Лишнее напоминание, что Reaper не нужно пиратить, не повредит.
дело в том, что разные программы могут использовать разные алгоритмы для одного и того же действия, так что в любом случае виновата система и не факт, что рипер виноват, ведь на других системах работает.в самой системе и Рипере
Всегда можно задать вопрос, никто не спрашивает о покупке А как быть тем, у кого есть 60 дней на тестирование?Если бы Рипер был куплен - можно было бы задать вопрос в сапорт.
Как быть? Оттестить 60 дней, записать вопросы, купить - и в сапорт!Всегда можно задать вопрос, никто не спрашивает о покупке А как быть тем, у кого есть 60 дней на тестирование?
На 100% уверен, что Джастину всё равно, кто пишет о проблеме.Как быть? Оттестить 60 дней, записать вопросы, купить - и в сапорт!
Сами то поняли, что написали?Как быть? Оттестить 60 дней, записать вопросы, купить - и в сапорт!
Возможно. Реагирует он правда очень по разному.....На 100% уверен, что Джастину всё равно, кто пишет о проблеме.
@Archchie прав. Если обнаружили баг, который не даёт работать, то кто в здравом уме станет покупать такую программу? Понятно, что нужно сообщить разработчику немедленно.ну вот как вы думает, понял ли я то, что написал?
Вопрос какой то странный.....
Потому что баг может лежать на поверхности, а может быть так, что ради него пришлось бы переписать кучу кода. А если это почти никому не мешает, то неэффективно тратить на такой баг время, отсюда и негативное отношение.Реагирует он правда очень по разному.....
А я разве написал что то о прав не прав?@Archchie прав. Если обнаружили баг, который не даёт работать, то кто в здравом уме станет покупать такую программу? Понятно, что нужно сообщить разработчику немедленно.
Я не кого не позорил, и это было "как говорится" образное выражения, и это думаю все прекрасно поняли.Я выказал удивление по поводу того, что меня заподозрили в том, что я пишу не понимая того, что пишу....
А так вообще можно? Ну...., пишешь что то, потом прочитал - ни чего не понял, и дальше пишешь....
Поверьте, такое случается нередкоА так вообще можно?
Александр не пишет о позоре)Я не кого не позорил
Прошу прощения, пишу и читаю с телефона, неверно прочиталАлександр не пишет о позоре)
Тему менять не охото, а как цвет курсора менять? Там надо только для основной функции мыши получается, с модификаторами и сменой функции то они более темные и яркие, и всё ок. Вообще странно почему такое...@vip76, Смени цвет курсора или тему. Нет?
Правый клик по рабочему столу/ персонализация / темы / курсор мыши - указателиа как цвет курсора менять?
ну да, при смене схемы для указателей видно стало, толко блин другие схемы какие-то непревычные ) блин...Правый клик по рабочему столу/ персонализация / темы / курсор мыши - указатели
он и без ломания прекрасно работает!