Это не та тема, чтобы обсуждать такоеА что значительные отличия есть?
Это не та тема, чтобы обсуждать такоеА что значительные отличия есть?
Полностью согласен.Это не та тема, чтобы обсуждать такое
А с какой целью обращение ко мне?@Archchie, уважаемый, вам Мерседес или 10 комнатную квартиру никто бесплатно не подарит. Рыночная экономика и капитализм. Рипер тут не исключение. Нет денег на это, значит оно не ваше и точка.
Россия называлась РСФСР, остальные республики были "независимыми" и все вместе назывались СССР. Так что я не согласен. Больше такого не пишите в этой теме, пожалуйста.эта все было Россией(Советским Союзом)
28. Это было 28 лет назадНо не надо забывать что всего каких то 18 лет назад
Казахов не перечислили, так что недобор.Всё-таки это уже перебор.
Казахи точно нельзя причислить к этому "народу", потому что другая раса.Казахов не перечислили, так что недобор.
Я и пишу, что это всё разные народы.Ну так и в Белоруссии не только белорусы живут.
А вы не знали, что у Джастина казахские корни?Напишешь Рипер, выдаст про казахов две страницы
Никто и не говорил что это не разные народы, имелось ввиду что они сильно похожи по всем параметрам, с чем ты не согласился.Я и пишу, что это всё разные народы.
А вы не знали, что у Джастина казахские корни?
Явно не по всем И там было иначе написано, так что...они сильно похожи по всем параметрам, с чем ты не согласился.
Можете оспорить?
Ну естественно что не по всем, это так образно говоря - понятно же, что придираться то к каждому слову.Явно не по всем
Что оспорить ? Про Джастина ?Можете оспорить?
Да как то не разу не задавался этим вопросом, какие там корни у Джастина, да и не интересно мне это!
Что вы сравниваете?Привет! Сравнил Performance двух версий: 5.965 и 5.981. Разница очень большая в пользу старой версии. OSX El Capitan. Какие соображения. Вот скриншоты: