ARA в том виде, в котором оно сейчас существует, не представляет особого интереса для пользователей, даже имея возможность использовать его, отказался в пользу полной версии. (Пробовал в Samplitude, можно приспособиться, но неудобно, надо ждать, когда допилят возможности ARA до возможности полной версии.)Интересно ARA прикрутили?
нет, в ней не работал. Может, в ней всё в порядке, кто знает...а в Studio One пробовал?
включить режим Ripple Editing all tracks, затем Select region, и ctrl+delВозможно ли как-то удалить region вместе с содержимым? Чтобы оно как в студио ван работало, то-есть удалил регион выделенный и оно удалило его содержимое и склеило то что побокам.
В полном порядке, только сохраняет долго проект, когда десятки мелодайнов висят. Для меня эта связка намного удобней и гибче, чем Мелодайн студио. Потому что в любой момент могу перемонтировать дорожку, к примеру, если конкретный фрагмент трека тюнится с артефактами. Или могу чередовать сборку-синхрон-тюн, чтобы вконец не опупеть от этого нудного занятия. ))нет, в ней не работал. Может, в ней всё в порядке, кто знает...
В Рипере АРА появится ТОЛЬКО после того, как Celemony выпустит версию Melodyne с поддержкой ARA2, будет это не раньше весны. Так что ждите и не задавайте преждевременных вопросов.Интересно ARA прикрутили?
@SoundWizard, shift+del не?
включить режим Ripple Editing all tracks, затем Select region, и ctrl+del
без Ripple Editing края не смыкаются
интересно посмотреть как это будет работать.+ FX: add support for assigning shortcuts to show/insert specific FX
Прикольная фишка. Теперь не надо никаких sws и цепей.
v5.76pre1 - February 17 2018