Конкретней пожалуйста. У меня всё очищается сразу же, как только какой-то плагин цвёл в байпас - оперативка освобождается.Почему RAM не очищается после удаления того, что оперативку и загрузило?
Конкретней пожалуйста. У меня всё очищается сразу же, как только какой-то плагин цвёл в байпас - оперативка освобождается.Почему RAM не очищается после удаления того, что оперативку и загрузило?
Я загружаю трек-темплейт со множеством дорожек и плагинов на нем. Это импульсы гитарных кабинетов. На каждом треке по импульсу. Ну вот, допустим, около 500 мб RAM и откушало. Удаляю все эти треки и RAM не очищается. Если добавлю снова их то прибавится еще 500. Или около того.Конкретней пожалуйста. У меня всё очищается сразу же, как только какой-то плагин цвёл в байпас - оперативка освобождается.
На треках плагин один и тот же - VST: mixIR2 (Red5). Для загрузки импульсов. И он обычный VST.@Iskander M, повторюсь - у меня очищает -
То, что какой-то плагин, при его офлайне или удалении оставляет сэмплы в RAM-е видимо не Рипера проблема, а плагина..... не знаю. Но вот это так (НОРМАЛЬНО) работает SampleTank, уверен что и все другие используемые мной плагины работают корректно.
А вы случайно не VST3 используете?
Да, помогло! Спасибо!@Iskander M, в настройках галочка unload что-то там. Либо где-то в plugins, либо в vst.
У остальных плагинов только после первой их загрузки в проект может что-то остаться. Скорее всего кэш, который позволяет им повторно загружаться быстрее. Но это не 500 метров конечно, меньше.От остальных плагинов такого нету.
Ну тут один и тот же плагин в 100-150 экземпляров за раз. поэтому загрузка оперативы такая)У остальных плагинов только после первой их загрузки в проект может что-то остаться. Скорее всего кэш, который позволяет им повторно загружаться быстрее. Но это не 500 метров конечно, меньше.
!_Only One FX ON v 1.0.luaМне нужно, чтобы на треке был включен всегда только один
Проверил. Скрипт работает только с выделенным треком. А мне нужно, чтобы в любом браузере эффектов работала эта штука. То есть нажал на кнопочку и во всем проекте на каждом треке работает только по одному плагину и могу переключаться между ними.
а напомните, как в рипере реализуются VCA?
Это мода такая. Из рода - хочу 6 версию. Просто хочу и все. Зачем, не знаю. Потому что круче.а с 5-й что не так ?
тут дело в интерфейсе. Я заметил, что с выходом 3,4,5 менялась "морда" так сказать.. ее и жду, вдруг красоту завезут.