Я и не предлагал так работать, чисто для проверки, чтобы вскрыть причину. Теперь ясно, исправить смогут только разработчики - и им намек даже будет.Но так работать невозможно. Медленно-это одно. По некоторым нотам елозишь по сто раз и вообще не меняется.
Чем быстрее скажут - тем быстрее исправят, не будет тянуться дальше. Другой вопрос - кто на англ. это сформулирует четко.Что-то последнее время команду Джастина как подменили, на один исправленный баг, появляется три новых.
Проверил. Тоже листает по одному треку.У кого есть возможность проверить экшен View: Scroll view vertically one page (MIDI CC relative/mousewheel)
Это принципиально важно, на одной дорожке?на одной дорожке
Земляк, я не скажу, что прям принципиально, но всё-таки, согласись, что какая-то логика в этом есть. Ты делаешь ударную партию, к примеру - связкой сампломатиков и мегабэби. На каждый сэмплер - свой: эквалайзер; крушилка; реверб т.д. Естественно, что расписывать всё это на разных дорогах - "жесть жестЯная", ибо от такой "работы" вся прелесть наглядности и удобства ЧЗРМ (DAW) исчезнет как сизая дымка. А как же тогда дубли, степсеквенсор, которые помогают в работе с рутиной? Нет, можно, конечно, и посылами в дополнительные дорожки еще организовать, но, повторяю, что это вынудит заниматься уже не творчеством, а городить костыли...Это принципиально важно, на одной дорожке?
Судя по гифке (еле разобрал, что там происходит) инструмент выводим не в мастер 1+2, а в 3+4, 5+6 и т.д., так? А в эффект(ы) входим соответственно выходам инструмента и выводим в мастер 1+2, я верно понимаю? Это похоже на концепцию Рипера. Наверное, какая-то логика в этом есть. Спасибо, коллега.@Netmansky, просто:
@Supa75, нужно отредактировать S&M.ini файл, он находится в папке с Рипером (Options -> Show REAPER resource path in explorer/finder...)Хочу вывести на тулбар кнопки под загрузку трек-темплейтов. Но в экшнах нахожу команды "Insert track from template" только для первых четырех слотов. А как вызывать темплейты из остальных?
Женя, спасибо большое.нужно отредактировать S&M.ini файл
да где то че то нажал - а что не знаю - но было в плюсе вчера@РДК_2008, так у вас начало проекта в минусовом времени..
Зачем?
чего то не нашел, где тыкнул тоНажмите обратно...
Как можно разбираться сразу со всем? И с длинной и с минусовой отметкой...