[DOUBLEPOST=1443255375,1443255319][/DOUBLEPOST]
Что это за приложение и что там он пишет?
Мне кажется это у вас чисто психологическое, а не техническое. Я, конечно, могу ошибаться)). Часто используется?Ничего не слышно о планах насчёт Retrospective Record? Единственного чего не хватает в Рипере для меня,для того, что бы полностью отказаться от Куба.
Я же говорю буферизация аудио была даже в 5-м "хитовом" Кубе, Pre-Record сигнала можно ставить до 60 секунд.ретроспектив хорошая вещь, не спорю. А гитаристам как быть? У них буфера ни в какой проге нет. #Кагдальшыжыть?
@@Michael, вообще они быстрые на просьбы ) я раза 4 обращался ) 3-4 дня и все сделано/исправлено
офигеть ) "Stretch markers: support for linear rate transitions between markers" крутейшая штука ) теперь можно и slowdown эффекты мутить )) ура )
ретроспектив хорошая вещь, не спорю. А гитаристам как быть? У них буфера ни в какой проге нет. #Кагдальшыжыть?
@Смарт Элло, ваш метод для аудио немного не "ресурсоэкономичный". Pre-record в настройках позволяет сохранить информацию от 1 секунды до 2 минут до момента нажатия rec . Это экономично)
а это можно per item сделать?выключаем Preserve pitch when change rate и веселуха начинается
Ну ты друг загнул. Люди думаю сами разберутся где работать. А по поводу пререкордаудио, читай у всех редакторов есть эта функция, а у репера нет. Заморочка со вторым проектом тоже не совсем удобна - непонятно как потом переносить айтемы, строго по месту врятли получится. Да и костыль это в чистом виде.При чем здесь пре рекорд)) Работайте в кубе, ежели желаете.