то, как звучит твой последний пример - это какая-то шляпная каша
и дело не в педали, сорян
Что Стримон уже куплен? ))
Я твои примеры часто слушаю и тоже про кашу думаю... Но по Decay ничего не говорю, видно вкусы у нас разные. Это нормально.
то, как звучит твой последний пример - это какая-то шляпная каша
и дело не в педали, сорян
да, и Зерокул, вон, прям хвалил, вроде соурс аудиоя бы коллайдер взял.
сто лет как уже купленЧто Стримон уже куплен?
дык я и не претендую на творца 100500 пресетов, за которыми вся европа в очереди стоит,Я твои примеры часто слушаю и тоже про кашу думаю..
ты ДИЛЕЙ показываешьНо по Decay ничего не говорю
не знал. Рулю в том числе и по миди, не нарадуюсь. Все стабильно.Были странные глюки во время рулёжки с ОТ, на ГС где-то был трид по сабжу, но относительно быстро пофиксили обновлением
СТРИМОНЫ выкинутые на ветер деньги
@-Julian-,
последние примеры, если честно, так себе... "утопить в ревере" называется. Трудно там что-то сказать...
Бигскай красивее такое может, и mercury тоже..
Справедливости ради стоит упомянуть, что это было больше 5ти лет назад)не знал. Рулю в том числе и по миди, не нарадуюсь. Все стабильно.
Вот мечусь между БАМом и Specular Tempos. Дилей подкупает конечно, но в БАМе характера на мой слух больше, опять же судя по ютубу. Вживую послушать бы, да на своём синте) а их и нет нигде, и непонятно будут ли. Крутилочек опять же побольше, но и цена. У GFI классный ревер, но прямо сухой такой, стерильный и как-будто бы под пэды больше, а хочется румчика хорошего))@Roma Bromich, румы у него - одно из лучших, что слышал, большие холлы тоже крайне хороши... они однозначно лексами водушевлялись. Когда пользуюсь - всегда душа поет )
Ох, ребята, были у меня большие надежды на эту организацию. Шоурум большой, много чего в наличии, но нет. Если вкратце, купил у них Pro 3, было дешевле чем в мюзик сторе, через два дня оказалось что инструмент с браком, как и все Pro 3 что были у них в наличии. На моё законное требование вернуть деньги, директор, г-н Бельский, дословно сказал «Это мой бизнес, тут мои правила, можешь обращаться куда хочешь, деньги я тебе всё равно не верну, только ремонт, а репутация меня не интересует, у нас такого института нет». Sequential по итогу сейчас выслали им плату на замену, синт пока у меня, жду окончания истории. К продавцам претензий нет, отличные парни, все в теме. Товар оригинальный, много чего в наличии, но это лотерея, если им деньги отдал - назад пути нет. Так что я зарёкся теперь что-то более менее серьёзное в России покупать. Такие дела.@Roma Bromich, а какой город? Если Мск, попробуй с https://united-music.ru/ru/ связаться, у них можно Бэм послушать вроде
Да это понятно все, но я про то чтоб послушать просто)Ох, ребята, были у меня большие надежды на эту организацию. Шоурум большой, много чего в наличии, но нет. Если в кратце, купил у них Pro 3, было дешевле чем в мюзик сторе, через два дня окалось что инструмент с браком, как и все Pro 3 что были у них в наличии. На моё законное требование вернуть деньги, директор, г-н Бельский, дословно сказал «Это мой бизнес, тут мои правила, можешь обращаться куда хочешь, деньги я тебе всё равно не верну, только ремонт, а репутация меня не интересует, у нас такого института нет». Sequential по итогу сейчас выслали им плату на замену, синт пока у меня, жду окончания истории. К продавцам претензий нет, отличные парни, все в теме. Товар оригинальный, много чего в наличии, но это лотерея, если им деньги отдал - назад пути нет. Так что я зарёкся теперь что-то более менее серьёзное в России покупать. Такие дела.
Послушать можно, там щас я со всеми знаком)) но в наличии БАМа у них тоже нет)Да это понятно все, но я про то чтоб послушать просто)
Не всё так просто в столице нашей, но это тема уже для другой ветки)История стремная, обычно заявление в соответствующие органы опускает на землю подобного рода предпринимателей
Отстой, ну вот как-то так искать если только, да по знакомым. Ну или в слепую брать, обсудив возвратПослушать можно, там щас я со всеми знаком)) но в наличии БАМа у них тоже нет)
Вот мечусь между БАМом и Specular Tempos
Да GFI классная педаль, спору нет) всё за, а вот слух зацепился за французов) вкусовщина) К тому же Big Sky с Time Line’ом у меня есть, а судя по ощущениям GFI примерно в туже сторону, а хочется месить разные характеры, опять же румы-плейты больше интереснымне кажется тут и думать нечего. Хочется 12 битных эффектов? на рынке полно старых эффектов 16 битых Все по битам вверх ползут, а Французы вниз. И если бы эта педаль была бы стоящая или скажем так если бы такие шопы как Thomann.de и Musicstore.de предчувствовали возможность на них зарабатывать, то они были бы в этих магазинах. А их нет в этих магазинах, единственный магазин Schneidersladen в котором она только под заказ , то эта специфика для каких то любителей. GFI уж точно лучше. В то же время GFI вообще часто нет в магазинах по тем причинам, что разбирают быстро. Я следил за педалью, стояло "будет через неделю" зашел через неделю, пока думал купить или не купить, уже все GFI исчезли Томанн видимо по предзаказу все педали Томанн разослал клиентам. В других магазинах (когда хотел купить) тоже не смог купить. Ложу в корзину, статус показывал есть в наличии, пока дохожу до оплаты всплывает "увы мы вынужденный сообщить, на данный момент товар отсутствует". В итоге я заколебался по магазинам бегать и купил её БУ, причем была 1 БУ педаль на весь интернет в Германии.
Сейчас обстановка немного другая и GFI в магазинах есть, но еще пол года назад их не было, разбирали махом. Маленькая, компактная, отлично звучит, софт есть для пресетов или изменения алгоритмов, 2ой эффект если нужен будет делей, то и делеи в ней основные и не только тоже есть. Учитывая не большую цену соотношение цена качество звучание 10 пунктов из 10 возможных.
В ней есть интересные фишки.... Тот же Infinity к примеру ревер.... 3 вариации есть, 1 слой, 2 слоя, и N слоёв ревера. А еще возможность записать звук с источника сигнала и потом подмешивать к реверу по особой схеме. 2 кнопки на корпусе если удерживать пару секунд включается запись для алгоритма Infinity.
Да GFI классная педаль, спору нет) всё за, а вот слух зацепился за французов) вкусовщина) К тому же Big Sky с Time Line’ом у меня есть, а судя по ощущениям GFI примерно в туже сторону, а хочется месить разные характеры, опять же румы-плейты больше интересны
Ну ты ведь понимаешь, для чего они это делают?Все по битам вверх ползут, а Французы вниз.
ОТО Machines не под заказ, а как и у всех небольших производителей выпускаются батчами. Как будет новый батч, будут в наличии.И если бы эта педаль была бы стоящая или скажем так если бы такие шопы как Thomann.de и Musicstore.de предчувствовали возможность на них зарабатывать, то они были бы в этих магазинах. А их нет в этих магазинах, единственный магазин Schneidersladen в котором она только под заказ
Ну ты ведь понимаешь, для чего они это делают?
ОТО Machines не под заказ, а как и у всех небольших производителей выпускаются батчами. Как будет новый батч, будут в наличии.
Думаю это и главная причина, почему их нет в Томане и Мьюзикстор. A Schneidersladen - вообще молодцы.
А какие альтернативы? Олдовый, в форм факторе педали, с миди, не особо даже что-то приходит в головуМожет вместо OTO BAM взять олдовый ревер? Хотя мне тоже эта педаль нравится.Но уж больно дорога.