БУшные педали если за 250 евро это ок... новые педали за 500...600 это перебор однозначно в наши дни.
ну так по сути, кроме некоторых исключений, повсюду алгоритмы на дсп. Или что ты имел в виду?но я все больше смотрю на их педали как на софт в коробке
Так многие так и делают. У лайн сикса того же, есть неплохой набор моделек лицензированных.Мне подумалось, а почему бы гитарный процессор для этого не приспособить? какой-нибудь нормальный, БОСС например, с ручками , регулировками.
Можно, вопрос в качестве алгоритмов. У гитарных упор на качество эмуляции перегрузов, усилителей и кабинетов. С остальным как повезет.Мне подумалось, а почему бы гитарный процессор для этого не приспособить? какой-нибудь нормальный, БОСС например, с ручками , регулировками.
У лайн сикс например неплохие свои и лицензированные пространственные алгоритмы в HX серии. У босса есть всякие неплохие. Хорусов не любитель но, но тоже есть и прочей модуляции...Можно, вопрос в качестве алгоритмов.
может там как в бигскае... два режим а на ручке микс возможны?Ручка Level полностью не убирает эффект, на слух она примерно как Mix работает (в неполном диапазоне), хотя по мануалу просто рулит выходным уровнем -3/+3 дб.
опередил... только посмотрел мануал на хорусеу хоруса к примеру микс вешается на ручку парам.
@-Julian-, если можно алгоритмы сравнить на одном и том же материале, когда время будет.
Ну или как-то упорядоченей что-ли... т.к. пока ничего непонятно.
@-Julian-,
Ну я к тому, чтобы какая-то методика была...
Или алгоритмы разные... или как альтернатива: пробую короткие румы, пробую разные холлы... Чтобы можно выводы делать было.
Ну вот типа как на примере OTO BAM, раз уж о нем заговорили
Речь идет о какой-либо методике, вместо "что-то накрутить и накинуть".С ревером еще пойдет такая методика, с делеем нет.
Я так понимаю, что смысл именно в нелинейности, по-крайней мере так это вижу для себя. В возможности лэеринга, в "неправильной" работе, ну и в некой характерности, которую педаль так или иначе проецирует на звук. Плюс большинство педалей имеют достаточно унифицированный интерфейс (а у большинства даже нет дисплея, что супер круто я считаю!), который не отвлекает на себя внимание и прост в использовании.не смог дослушать... никогда не понимал, кому, зачем, к чему и о чем подобный фьюжн
педальки к модуляру пошли бы
Poleя про музыку