@pinhole, а я и не против.
Кстати, после отпуска поставил в план протестить Stage с внешним (пока софтовым) арпеджиратором.
И на MiniNova надо побаловаться...
Не могу ничего сказать не пользовался им.А для теста drum'совый сгодится?
Посмотреть вложение 102616
Это да, вот я как раз подошёл к этому моменту.А вообще, нужно сначала определиться, нужен больше секвенсер для статических зарисовок, или исполнительская девайсина с возможностью изменять, переделывать секвенции в живую. Это разные вещи...
@pinhole, я скачал. Для теста пойдёт, бо живая железка даже не в мечтах пока.
Печаль в том, что в нем большинство крутилок без щелчков, для секвенсера, это крайне стремно.Самый класс в бюджете будет связка BCR2000 и прошивка Zaquencer. Эта прошивка делает из контроллера стэндэлоун секвенсер, который уже не сможет работать, как контроллер)
Ты имеешь в виду кнобы бесконечного вращения не подходят для точных значений? Кстати да, призадумался) Хотя я думаю программно то он реализовал это дело на нормальном уровне, ну, чтобы там все подсвечивалось и т.д.Вот кстати
http://www.tangibleinstruments.com/
[DOUBLEPOST=1439611423,1439611256][/DOUBLEPOST]
Печаль в том, что в нем большинство крутилок без щелчков, для секвенсера, это крайне стремно.
там всё подсвечивается, поэтому даже не задумываешься о шагену, чтобы там все подсвечивалось
разве в БЦР переменники? Там скорее всего стоят энкодеры, просто без трещотки.Имелось в виду, что там не энкодеры, а переменники с плавным ходом, поймать изменение на одно деление сложно. Нету тактильного подтверждения в виде щелчка при смене значения на одну единичку и фиксации. Это я про бцр.
память подвела чуток =)так помню
Pinhole,pls
на втором видео: нижние клавиши(лид) это что?
Этот лид у Шульца почти во всех альбомах,очень харАктерный.Я имею в виду звук с 04:47@Skipper, похоже на Yamaha CS 2X, я ток такого дизайна в природе не встречал ))
Pinhole,pls
на втором видео: нижние клавиши(лид) это что?
Ну какой же это блофельд? Ямашка CS 2X покрашенная )) и ручки гламурные под голду )) На каком-то форуме ажиотировались по поводу девайса
А м.б. и Yamaha AN1X, у них одинаковый корпус и количество крутилок, только у ан1х есть еще риббон контроллер. По идее у Шульца должна быть ан1х, а то цс2х как то совсем по лоховски).Да, точно, сорри! Конечно это CS 2x
Не, у них именно CS2x. А звучит на лиде скорее всего именно Норд 2x.А м.б. и Yamaha AN1X, у них одинаковый корпус и количество крутилок, только у ан1х есть еще риббон контроллер. По идее у Шульца должна быть ан1х, а то цс2х как то совсем по лоховски).