помогите плиз со скриптом.
Необходимо запомнить и потом вернуть состояние громкости и панорамы выделенного трека.
Типа
Save volume and pan for selected track, slot 1
Restore volume and pan on selected track
А Snapshots не подходит?
помогите плиз со скриптом.
Необходимо запомнить и потом вернуть состояние громкости и панорамы выделенного трека.
Типа
Save volume and pan for selected track, slot 1
Restore volume and pan on selected track
спасибо большое!!! А если понадобиться это сделать для двух треков одновременно, получится? т.е. выделить два трека и запустить сделанные Вами скрипты.https://github.com/me2beats/rea-me2/tree/master/tracks
Track pan copy
Track pan paste
Volume аналогично
Столкнулся с таким вопросом. А можно ли сделать, чтобы новый создаваемый трек становился трек-папкой? так, чтобы все остальные треки добавляемые путем двойного щелчка на TCP или через команду Insert Track - автоматически становились в него как дочерние?
Т.е. порядок такой:
- я создаю новый трек
- делаю его папкой (дочерних треков пока для него нет)
- вставляю новый трек, который автоматически попадает в него как дочерний
Испробовал разные варианты с экшнами, но ничего не получилось не дает Рипер сделать трек папкой, если выделен только один трек. Пишет типа: "выделите не менее двух треков"
Самое интересное, что мышкой это делается (нажимаю на треке на значок папки и вуаля, - единственный трек в проекте сразу становится папкой), а экшенами не могу сообразить как
спасибо, так работает! Если б еще команда была не цикличная - вообщем в хорошо было.Cycle track folder state
спасибо, так работает! Если б еще команда была не цикличная - вообщем в хорошо было.
Еще очень не хватает на треке кнопки freeze с отметкой включена она или нет сидишь морозишься и вспоминаешь фризил ли я трек или нет
айтемы? Какой из трех треков у меня зафризеный ? а у двоих айтемы за лочены Снежинку я сам пририсовал вместо Лока, чтоб хоть как-то распознавать фризные треки. А есть еще мой фриз который пишет чистый VSTi с эфектами офлайн потом выводит его в оффлайн а эфекты подгружает@Maestro Sound, @fractala, В трек менеджере видно какие заморожены, ну и цвет айтемов на треке...
Вопрос был о другом, вы не внимательны. Нужно чтоб у видео айтема прям на айтеме прорисовывались микро клипы, как вэйформ у аудио атема.mindcube- Вкладка View \ Video Window
А что делать срипту если ни один из треков не выделен в TC?плиз, сделайте кто-нить скрипт по добавлению нового трека с такой логикой: если трек создается как первый в папке или внутри папки между другими чайлд-треками, то он тоже будет чайлд. А если в конце папки или в любом другом месте TCP - то всегда как независимый.
ну, например, создавать трек как самый нижний в TCP. При этом если последний трек в папке не Last in Folder, делать его таковым, чтобы новый вставлялся как независимыйА что делать срипту если ни один из треков не выделен в TC?
Если после него ставится не зависимый трек, то последний в папке автоматом станет Last in Folder.При этом если последний трек в папке не Last in Folder, делать его таковым
как вариант, в этом случае размещать новый в самом верху TCPЕдинственно что, пока не знаю что делать в ситуации, когда создаётся трэк после два раза вложенного
Нет в API индекса для такого трека
Да вопрос не в том, что именно делать, а в том, что эту самую вложенность не разовую, отловить простыми средствами не возможно... но я нашёл способ, как обычно - через ж...как вариант, в этом случае размещать новый в самом верху TCP
Если вы не используете название трека "BUSS", то можно воспользоваться командой select track with BUSS name. Для этого трек с референсом надо назвать BUSS. Далее сделать простой кастом.Ищу скрипт для солирования референса без выделения трека
отлично работает. спасибо большоеПроверяйте -
Чуть подправил, этот работать будет корректнее!отлично работает. спасибо большое