SWS: Disable master/parent send on selected track(s)- отключить роутинг выделенных треков на мастер-шину
SWS: Disable master/parent send on selected track(s)- отключить роутинг выделенных треков на мастер-шину
этот пункт я позже нашел. Отвязать роутинг дочерних треков от папки можно этим экшеном, а вот как направить роутинг на мастер после этого - в экшнах не вижу.SWS: Disable master/parent send on selected track(s)
Не совсем понятно назначение? Вы хотите плейер проектов Рипера? Что Вы хотите (какие изменения) сохранять в каждом проекте, если у Вас судя по описанию задачи происходит обычный плейбек проектов без каких либо изменений. Не проще отрендерить всё и в Winаmp?Во такое желание есть Возможно ли?
Ну, по сути да, плеер проектов. Изменения по ходу проигрывания проектов могут касаться уровней треков, возможно немного эквализации. Да, это плейбэк, только потрековый. Рендерить конечно можно, только почти на каждой площадке разная атмосфера, приходится все равно корректировать. Еще в проектах есть различные ВСТ партии инструментов, которые играются живьем с мидиклавиатуры с соответствующей сменой инструментов и пресетов по ходу проекта. Так же в интерфейс заводятся живые синты, которые в разной степени пользуют софтовую обработку. В проектах асе автоматизировано в этом плане. Опять же при отсутсвии кого то из музыкантов, просто включается дорожка с прописанными ранее партиями. Это удобно. Вот и хотелось бы не тратить время на закрытие проекта по окончании и открытие другого, а что бы это происходило при определенном режиме автоматически в рамках задуманного плэйлиста выступления. Ну вот как смог объяснил Буду благодарен за помощь!Не совсем понятно назначение? Вы хотите плейер проектов Рипера? Что Вы хотите (какие изменения) сохранять в каждом проекте, если у Вас судя по описанию задачи происходит обычный плейбек проектов без каких либо изменений. Не проще отрендерить всё и в Winаmp?
Александр, спасибо за Ваш ответ! Чувствую, придется в это погрузиться Я изучал Вашу тему, про концертные сетап на базе Рипера. Но у Вас там более все же связано с "живыми" инструментами. У меня видимо попроще всё Могу я к Вам обратиться в личку по этим вопросам?@Maxim29, закрывать и открывать проекты для использования в живой работе - НЕЛЬЗЯ!
Это долго и не надёжно.
Все композиции концертной программы делаются как Регионы в одном проекте и в зависимости от необходимости управляется либо с внешнего Ремоута, либо автоматом по экшин маркерам.
В общем-то я сделал уже намного более продвинутый сэтап, который сейчас находиться на обкатке у нескольких груп.
Хм. Полчаса не могу придумать как построить кастом.
Нужно:
1. На выделенном треке включить роутинг на мастер (он до этого был выключен) - SWS: Toggle master/parent send on selected track(s)
2. Сделать на нем эксклюзивное соло - Script: ! Exclusive Solo for Selected Track.lua
3. Выделить папку с названием Guitar Reamp - Select all tracks with name X (without input box).lua
4. В этой папке создать новый трек. Insert Track
5. Оба трека оставить выделенными (трек п.1 и трек п.4) ??
6. Скрыть из проекта все треки, кроме выделенных. SWS: Toggle zoom to selected tracks and time selection, hide others
чуть позже напишускрипт или экшн, который при сплите ноты выделял бы ноту правее, и ещё один чтобы выделял ноту левее
что имеется в виду?Нужен экш "undo zoom" для миди-эдитора!
не въезжаю на счёт дублирования миди - ивэнтов. Например есть в такте одна четвертная, нажимаю duplicate events, и появляется четвертная в начале след. такта, а хотелось бы чтобы сразу за первой!
Спасибо огромное! Работает теперь как нужноSave selected tracks, slot 1.lua
Save selected tracks, slot 2.lua
Restore selected tracks, slots 1+2.lua
Как-то странно работает мой кастом при использовании данных скриптов.@Supa75,
Save selected tracks, slot 1.lua
Save selected tracks, slot 2.lua
Restore selected tracks, slots 1+2.lua
1. На выделенном треке включить роутинг на мастер SWS: Toggle master/parent send on selected track(s)
2. Сделать на нем эксклюзивное соло. Script: ! Exclusive Solo for Selected Track.lua
3. Выделить папку с названием Guitar Reamp. Select all tracks with name X (without input box).lua
4. В этой папке создать новый трек. Script: smart insert track.lua
5. Оба трека оставить выделенными (трек п.1 и трек п.4) ??
6. Скрыть из проекта все треки, кроме выделенных. SWS: Toggle zoom to selected tracks and time selection, hide others
----
Точно, забыл про этот Ваш камент ранее. Добавил одну строчку и всё получилось. Спасибо за скрипты и подсказку!!!Insert track добавляет новый трек не на выделенный, а на последний задетый
Есть экшен, который делает первый выделенный трек недавно задетым:
Track: Set first selected track as last touched track
что имеется в виду?
теперь это можно сделать кастомом:Вот надо тоже самое для миди-эдитора. Для него есть "view: zoom to selected notes", а вот чтобы обратно - не нашёл
Split notes (select left).luaскрипт или экшн, который при сплите ноты выделял бы ноту правее, и ещё один чтобы выделял ноту левее
Всё работает, спасибо! есть это мгновенное мелькание, но вообще не критично. Я только не понял как сделать кастом) И сделал через cycle action)@drejkee,, добавил в реапак несколько экспериментальных скриптов
позже возможно сделаю, конкретно этот скрипт сейчас нет желания писать.А можно его немного доработать, чтобы он мог работать со всеми выделенными точками?
реально ли сделать чтобы вот это "состояние миди-эдитора" запоминалось для каждого айтема, чтобы когда след. раз в него заходишь, не надо обратно зумить ?
Что-то другое стояло, я поменял на project synced. а зачем ?lil-burn написал(а):У вас в View - Piano roll timebase стоит Project synced?
это просто был вопрос-предположение. либо возможно у вас timebase был - Source beats.поменял на project synced. а зачем ?