@EUGEN27771, так стоят условия на все деферы, но поскольку скрипт основной открывает второй, а тот в свою очередь последовательно открывает ещё другие скрипты и во всех них есть деферы (с условиями) - получается так, что при закрытии основного скрипта (первого), что-то остаётся висеть, хотя и не ругается и вижу я это только по глюку, который случайно отловил.....
Я так понимаю, что гарантированно закрывает дефер только atexit? Но я с этой функцией так до конца и не подружился
В общем буду искать и видимо действительно прийдётся ввести какую то глобальную переменную, которая будет менять состояние при закрытии основного скрипта и введу её как условие прекращения деферов во все прочие скрипты.... попробую во всяком случаи
Я так понимаю, что гарантированно закрывает дефер только atexit? Но я с этой функцией так до конца и не подружился
В общем буду искать и видимо действительно прийдётся ввести какую то глобальную переменную, которая будет менять состояние при закрытии основного скрипта и введу её как условие прекращения деферов во все прочие скрипты.... попробую во всяком случаи