Парни, привет. Подскажите, пожалуйста, есть в главном меню SWS Extention Command Paramenters - в нем окошко Item/Take volume nudge (см. скрин). Не появилась ли возможность менять значение этого параметра с помощью экшена? Заранее благодарен за ответ.
Ааааааа.....@Mas Mortr, вы пытаетесь сделать 6 штук цикл экшинов по одной команде в каждой, а нужно ВСЕ эти команды сделать в ОДНОМ Цикл экшине - слева у вас должен быть только 1 ID
если надо удалить все CC сообщения то воспользуйся экшнами, select all CC events, и delete events. Если надо удалить конкрутную модуляцию, то справа, где пиано ролл внизу есть список модуляций, те которые нарисованы помечены кругом слева от названия модуляции, выбираешь нужную и удаляешьПомогите удалить вот эти СС сообщения
я написал название экшнапост в теме про экшены) нужен экшн.
cnt = reaper.CountSelectedTracks(0)
set_rand = math.floor( math.random() * cnt)
for i = 0, cnt-1 do
tr = reaper.GetSelectedTrack(0,i)
if i == set_rand then reaper.CSurf_OnSoloChange( tr, 1 ) else reaper.CSurf_OnSoloChange( tr, 0) end
end
reaper.UpdateArrange()
Парни , а можете сделать , или подсказать ,может есть такое... Хочу сделать трек-темплейты , для параллельной обработки . Нужно ,чтобы жмакнув выбранную кнопу , получалось , что создавался трек с выбранным темплейтом и на него был создан посыл с выделенного трека. А если б они ещё и в папку сразу создавались...)))
к примеру мне нужно тупо порезать файл, но чтобы понять правильно ли я вырезал,я хочу прослушать результат без этого отрезка, типо такая предсклейкаНо для этого нужно понять - а зачем всё это?
я не умею это делать, поэтому и думал,может как-то экшн сделать(Скрипт писать нужно