Не очень понял.Коллеги, помогите пожалуйста с созданием двух-трёх скриптов!
Мне надо развязать скрипт для Midi Editor-а Options: Toggle window docking ID - 40018, Посмотреть вложение 200206 Посмотреть вложение 200207 на два отдельных, которые бы либо включали, либо выключали это состояние (ON и OFF). Можно и ещё один,, который мог менять статус типа если включен, то выключить... и главное, чтобы эти скрипты загружались в окно actions Main и работали из окна аранжировкиПосмотреть вложение 200208
Это мне надо для переключений разных screensets, чтобы при переключении между некоторыми, в которых Midi Editor был в доке, автоматически возвращался в режим (вне докера). Я не понимаю, почему это не предусмотрено в screensets!? Состояние докера именно редактора миди остаётся неизменным.(
Эта опция, прикрепления и открепления миди эдитора в докере доступна только в миди эдиторе. При этом, миди эдитор если прикреплён, то прикреплён везде, и также с противоположным значением. Человеку нужно, чтобы, например, в одном скринсете миди эдитор был прикреплён, в другом откреплён, или чтобы это можно было делать не заходя в миди эдитор.Не очень понял.
Можно проектик тестовый и пару screensets с пояснениями (мультик).
Не очень понял.
Можно проектик тестовый и пару screensets с пояснениями (мультик).
По миди редактору я решил все хотелки, кроме дока)@YuriOl, у меня по миди эдитору, и не только, тоже есть хотелки. Например, нарыл на просторах скрипт, устанавливающий ширину TCP:
Классно, сделал себе в нормальную ширину и в ноль, например. Вот хочу теперь понять, как сделать такой же, но на высоту докера внизу. То есть, миди эдитор, медиа эксплорер, медиа фх бэй и так далее.
PS упс... Сорри... оказывается в основном тулбаре кнопка open project from list....Часто пользуюсь RPL ,
То есть, открыто одновременно несколько проектов (New Project Tab)
По окончании работы - в Extensions/ Project Management/ Save list - сохраняю файл.rpl
Что бы возобновить работу- опять повторить все эти телодвижения
Хотелось бы горячюю кнопочку.. тырц... и все проекты загрузились. Но наверное наврядли....
В Actions list ничего похожего нет..
Добрый день! Недавно открыл для себя Рипер. Работаю в Samplitude, Nuendo в постпродакшн кино. Перекопал много веток, в том числе на офсайте, задал там запрос на скрипт, но что-то глухо. Может здесь добрые люди найдутся? Нужен функционал по item fx.
1. Никак не смог найти как кинуть плагин на все выбранные item'ы сразу. Кидается только на один item.
2. Предположим есть много item'ов с разными fx chains на каждом. Я выделяю несколько item'ов, захожу в один из них и начинаю править какой-нибудь параметр одного из плагинов, предположим REEQ первую полосу, обрезку низов. Так вот как бы сделать так, чтоб во всех остальных выбраных item'ах, при условии, что в их fx chain есть REEQ, первая полоса зеркально изменялась бы сразу, вслед за моими движениями мышкой, чтоб при этом другие полосы в REEQ в остальных выбранных items не менялись? Иными словами, хочется, чтобы то, что я кручу в текущем плагине, зеркально менялось бы во всех выбранных item'ах, в том же самом плагине, в которых этот плагин имеется, без изменения всего остального?
Полагаю без скрипта не обойтись. Видел какие чудеса творят с Рипером, может и моей проблеме найдется добрый волшебник?
День добрый , коллеги.
Посмотрел на Youtube видео, обучение от Кенни Джоя - "Stop and Delete all Recorded Media in REAPER"
, и............
что то не нахожу того о чём он рассказывает.....Может я что то пропустил ?
Сделать можно. Нужно писать скрипт… до конца месяца не помогут, в июле, если напомните - наверное смогу сделать.2. Предположим есть много item'ов с разными fx chains на каждом. Я выделяю несколько item'ов, захожу в один из них и начинаю править какой-нибудь параметр одного из плагинов, предположим REEQ первую полосу, обрезку низов. Так вот как бы сделать так, чтоб во всех остальных выбраных item'ах, при условии, что в их fx chain есть REEQ, первая полоса зеркально изменялась бы сразу, вслед за моими движениями мышкой, чтоб при этом другие полосы в REEQ в остальных выбранных items не менялись? Иными словами, хочется, чтобы то, что я кручу в текущем плагине, зеркально менялось бы во всех выбранных item'ах, в том же самом плагине, в которых этот плагин имеется, без изменения всего остального?
Полагаю без скрипта не обойтись.
Ого! Вот это радостная новость! Спасибо за надежду! Я тогда в личку напомню, если не против. Если сделаете, я как смогу отблагодарюСделать можно. Нужно писать скрипт… до конца месяца не помогут, в июле, если напомните - наверное смогу сделать.
Да, единственное я не знаю как быть если плагин REEQ в выбранных items встречается в fx chains больше, чем один раз? Насколько помню в Samplitude это работает в зависимости от слота в fx chain, в котором находится плагин. Выбрал плагин на первом слоте - меняется только первый на всех выбраннных items(там это объекты), если он такой же.@Mr_Tsonts, я помню этот скрипт Михаила. Мне он показался достаточно сложным и универсальным.
Тут же задача с очень простыми условиями.