Спасибо........у меня нет почему то...(( не поможете ?Я проверил. Экшн на месте. Точно так, как на видео.
Спасибо........у меня нет почему то...(( не поможете ?Я проверил. Экшн на месте. Точно так, как на видео.
Там все параметры, которые надо, кидаются на одну ручку (слайдер) в скрипте, и все работают синхронно, а у вас есть возможность настроить их или зеркально, или с другой синусоидой, процентов воздействия. или как ещё можно выразиться. В вашем случае, всё кидаете на одну ручку, только все отзеркаленные разворачиваете наоборот. Не могу нарисовать, так как не работает он у меня.Да, единственное я не знаю как быть если плагин REEQ в выбранных items встречается в fx chains больше, чем один раз? Насколько помню в Samplitude это работает в зависимости от слота в fx chain, в котором находится плагин. Выбрал плагин на первом слоте - меняется только первый на всех выбраннных items(там это объекты), если он такой же.
А у меня даже мыслей особо нет, что там может пойти не так. В видео исчерпывающая информация: в экшенах пункт Main, и достаточно пару слов из названия ввести в поиск, чтобы получить результат.Спасибо........у меня нет почему то...(( не поможете ?
Да , конечно , установленТам все параметры, которые надо, кидаются на одну ручку (слайдер) в скрипте, и все работают синхронно, а у вас есть возможность настроить их или зеркально, или с другой синусоидой, процентов воздействия. или как ещё можно выразиться. В вашем случае, всё кидаете на одну ручку, только все отзеркаленные разворачиваете наоборот. Не могу нарисовать, так как не работает он у меня.
[automerge]1624355524[/automerge]
@igor13r, а у вас reapack установлен?
Да , конечно , установлен
Попробую дополнительные поставитьДа , конечно , установлен
Repack установлен, ми остальные дополнения тоже, но.......... нет этого экшена (((Там все параметры, которые надо, кидаются на одну ручку (слайдер) в скрипте, и все работают синхронно, а у вас есть возможность настроить их или зеркально, или с другой синусоидой, процентов воздействия. или как ещё можно выразиться. В вашем случае, всё кидаете на одну ручку, только все отзеркаленные разворачиваете наоборот. Не могу нарисовать, так как не работает он у меня.
[automerge]1624355524[/automerge]
@igor13r, а у вас reapack установлен?
Спасибо, ребята, разобрался ))) Reaper на русский был переключен, а поиск в фильтре я писал на англицком )))@igor13r, покажите, пожалуйста, как вы ищете его. Вот сделайте вот так, я имею в виду, гиф нам такой пришлите сюда:
Посмотреть вложение 203137
Вот вам программка для этого
Так и сделаю ) спс.@igor13r, тогда ещё один совет - лучше избавиться от русского языка в Рипере, и выучить постепенно термины на английском. Потому что так даже мало кто сможет помочь.
Мне кажется. что лучше всего в вашей ситуации кинуть на кнопку кастом, одновременно закрывающий миди эдитор и переключающий активный тулбар (тот, в котором будет эта кнопка. он и будет активным, благодаря тому. что вы эту кнопку тронули) на нужный вам тулбар. Как-то так. Такие экшены есть.удобнее было бы загрузить его через "кнопку
Звучит замудрёно. В миди редакторе же есть свой тулбар.Как загружать скринсеты внутри миди редактора ? Объясняю зачем : двойной клик по айтему открывает окно миди редактора , и автоматически переключает на нужный миди тулбар в main окне . Скринсет в миди редакторе нужен для того , чтобы вернуть тот тулбар что был до открытия миди редактора , когда я его закрою (через кнопку) .Я знаю что можно забиндить это на клавишу , но я не любитель пользоваться клавиатурой , и удобнее было бы загрузить его через "кнопку " . Буду благодарен за помощь
P.S Пробовал написать скрипт через команду Reaper.MainOnCommand ( , и вбить туда айдиху экшена для загрузки нужного скринсета , но чё то оно не работает как нужно - либо срабатывает через раз , либо берет состояние с другого скринсета и ломается :/
Все верно , но мне нужен миди тулбар только тогда когда открыт миди редактор , а после его закрытия в фокусе был тот тулбар что был до открытия миди редактора - назовем его "главным "@Kokarev Maxim, я вообще не сразу понял. Но, видимо, @Poopdeck_Pappy хочет, чтобы у него при открытии миди редактора было два тулбара сразу, в миди один, и в мэйне ещё один, но тоже миди.
@Mr_Tsonts,@nazarol-jk35, просто в экшн листе в разделе медиа эксплорера -
Browser: Select next file in directory
Browser: Select previous file in directory
А для громкости -
Preview: decrease volume by 0.1 dB
Preview: decrease volume by 1 dB
Preview: increase volume by 0.1 dB
Preview: increase volume by 1 dB
На любые, понравившиеся клавиши)))))))
Не он. Он обыгрывал автоматизацией именно громкость самого айтема. Там где -30дБ, к примеру, он в автоматизации и пропишет -30дБ и так далее@Last Day Alive, Script: gen_Envelope-based Compressor v2.eel? Не?