/Scripts/pip.exe install pywin32
python.exe Scripts/pywin32_postinstall.py -install
Можно ли переписать этот скрипт так, чтоб первый сенд был 1+2 to 3+4? (А не 1+2 to 1+2)
function main(tr);
if not tr then return end;
for sendidx = 1, reaper.GetTrackNumSends( tr, 0 ) do;
local dest = 2^(sendidx);---1
if dest == 1 then dest = 0 end;
reaper.SetTrackSendInfo_Value( tr, 0, sendidx-1, 'I_DSTCHAN', dest);
end;
end;
for i = 1,reaper.CountSelectedTracks(0)do main(reaper.GetSelectedTrack(0,i-1))end;
Привет! Спасибо. Нет, этот скрипт переводит все сенды в состояние 1+2 - 3+4. А нужно по порядку: 1+2 - 3+4, 1+2 - 5+6, 1+2 - 7+8 и.т.д. (Цель, чтоб все треки были посланы на разные каналы одного трека).
Он и переводит по порядкуПривет! Спасибо. Нет, этот скрипт переводит все сенды в состояние 1+2 - 3+4. А нужно по порядку: 1+2 - 3+4, 1+2 - 5+6, 1+2 - 7+8 и.т.д. (Цель, чтоб все треки были посланы на разные каналы одного трека).
А этот код работает не как Мишин скрипт ?Так, как в скрипте Миши Пилявского.
Я это и сделал тебе, но ты сказал что это другой скрипт и не так работает.Уже пообщался с Мишей. Там всего лишь надо было поменять id на 0 в начале.
У меня нету.Есть ли скрипт, которым можно скопировать Pin Connector того или иного плагина и Paste установок Pin Connector на другой плагин.
Сложно! Ну если за "заплатить", то можно попробовать (могу сделать).Сложно ли было бы написать? За такой скрипт можно заплатить.
Смотри это сообщениеВау, это было быстро! Спасибо. На мак - работает. Сколько я тебе должен?
Я не знаю что у тебя там происходит, у меня ничего не сбрасывает вот гиф, да и скрипт "copy" чисто физически не может ничего сбрасывать, потому как он вообще ничего не устанавливает, он только считывает информацию.Нет, запускаешь скрипт "copy output", аутпут становится 1+2. (Сразу с операцией copy, не Paste)