Парни, реально сделать скрипт в виде фейдера громкости, для общего звука метронома?)
SWS/S&M: Increase metronome volumeделать скрипт в виде фейдера громкости, для общего звука метронома?)
Есть уже готовый Script: me2beats_Adjust metronome volume.luaреально сделать скрипт в виде фейдера громкости, для общего звука метронома?)
зачем? на колесе удобнейше живет, на кой еще какйо-то скрипт, фейдер.
SWS/S&M: Increase metronome volume
SWS/S&M: Decrease metronome volume
Есть уже готовый Script: me2beats_Adjust metronome volume.lua
на айтеме или на треке? Это таки 2 большие разницы ))по умолчанию отображалась на айтеме
вот эту галку снять (на самом деле, не знаю, какое может быть в этом удобство)меня интерисует такой вариант.Спасибо
по идее, не должны, потому что их по факту нет в проектеа если их в офлайн закинуть, то будут ли открываться?
нет, это вирус, если программа просит вас установить VC Redist, скорее удаляйте ее с копмютера!!!!111Eщё там в системных требованиях Visual C++. Это обязательно?
Установить репозиторий ReaTeam ExtensionsКак инсталировать reaper_js_ReaScriptAPI64
Там же стоит вопрос, что неизвестно, если попросит, то установить.Eщё там в системных требованиях Visual C++
Какая ОС, На винде все должно работать и работает, проверил на маке - на маке не работает почему то, хотя должен.У меня скрипт open Folder Fx Chain почему-то не работает
А это как?А какой экшн выбрать что б был Track: select envelope FX (т.е без 01) просто выбрать select envelope FX .Спасибо