ухтышка )) ждем...Как говорится, coming soon.
ухтышка )) ждем...Как говорится, coming soon.
Поподробнее объясниВсем привет! Можно ли заблочить высоту TCP height, что бы при зуммировании по вертикали треков, он сохранял высоту?
Так сделать нельзя, есть скрипты в обход стандартного вертикального зума, но они работают очень коряво.заблочить высоту TCP height
А можно ссылку?есть скрипты в обход стандартного вертикального зума
https://stash.reaper.fm/v/24954/ReaVertical Zoom.zipА можно ссылку?
Для событий "Quantize events using last quantize dialog settings", для нот "Quantize notes using last quantize dialog settings". Предваритально настроить в диалоговом окне.Квантайз 95% 8ми. Без диалогового окна.
local reaper = reaper
local cmdID = reaper.NamedCommandLookup("_RS4b332fb0ea338b4991de7e2e9cd81032d79647da")
local script_state = reaper.GetToggleCommandStateEx(0,cmdID)
if script_state < 1 then
script_state = 1
else
script_state = 0
end
reaper.SetToggleCommandState(0,cmdID, script_state)
reaper.RefreshToolbar2(0,cmdID)
-- No undo point
function NoUndoPoint() end reaper.defer(NoUndoPoint)
Да, в коде, что я прикрепил и она есть - в третьей строчке сверху.Должно быть не -
SetToggleCommandState
а
SetToggleCommandStateEx
Да, то, что прописано как _RS4b332fb0ea338b4991de7e2e9cd81032d79647da - это скрипт, которым этот управляет. Там разделено - первый скрипт отвечает за функцию, а этот - отдельно toggle, которым переключаются варианты функционирования. Поэтому первый я не трогаю.@Kokarev Maxim, должна быть какая-то функция, которая встраивает состояние в проект. Посмотрите в коде скриптов, которые сохраняются с проектом.
Спасибо. Простым дописыванием Ex не вышло, скрипт выдал ошибку. Я погуглил, команды SetToggleCommandStateEx не бывает. Похоже, всё сложнее и запись состояния как то по другому прописывать нужно с нуля...@Kokarev Maxim, там Get, в третьей строке вы считываете из ячейки, которая пишется в файл проект, но ни чего туда не пишете, потому как Set без суфикса Ex, а значит умрёт с закрытием проекта.
Не могу сейчас помочь - до понедельника с iPad- ом только.Спасибо. Простым дописыванием Ex не вышло, скрипт выдал ошибку. Я погуглил, команды SetToggleCommandStateEx не бывает. Похоже, всё сложнее и запись состояния как то по другому прописывать нужно с нуля...