Топик для пользователей Total Commander

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
AceHelper - Это file-system плагин для TotalCommander, отображающий информацию о запущенных на данный момент процессах. По сравнению с аналогичнымы плагинами и Task Manager'ом винды - просто чума.

AceHelperScreen.jpg

* Синхронный и асинхронный режим работы диалогов
* Динамическое отслеживание использования плагином процессорного времени, и подлаживание под заданный критический предел.
(может приводить к изменению заданного времени обновления информации о процессе)
* Интерактивное управление настройками плагина
* Запись отчета о процессе по F5 ( + F3 для просмотра отчета)

* Закладка 'General'
- Отображение почти полной информации о работающем процессе.
- Возможность изменения приоритета процесса.
- Возможность снятия с выполнения выбранного процесса ( вплоть до принудительного системного снятия).

* Закладка 'Modules'
- Отображение информации о загруженных (используемых) этим процессом модулях.
- Возможность подрузки модулей к выбранному процессу.
- В списке по правому нажатию работает меню с возможностью редиректа (установки курсора) на одну из панелей тотала,
либо открытие стандартного windows-диалога свойств файла. (редирект работает только в асинхронном режиме диалогов)

* Закладка 'Threads'
- Отображение информации о запущенных этим процессом потоках.
- Возможность остановки/запуска/уничтожения потоков

* Закладка 'Handles'
- Отображение информации об открытых этим процессом файлов/ключей реестра/драйверов/etc.
- Возможность сортировки и отображение по выбранному фильтру.

* Закладка 'Memory'
- Отображение информации о используемой этим процессом памяти.
- В списке по правому нажатию работает меню с возможностью открыть данный регион в отдельную
закладку для просмотра дампа памяти. Закладку с дампом памяти можно закрыть выбором комманды
Close, в выпадающем меню при клике на корешке активной закладки.

* Закладка 'Windows'
- Отображение информации о созданных этим процессом окнах и их свойствах.
- Изменение стилей.

* Закладка 'Graph'
- Графическое отображение статистики работы процесса (как real-time, так и history режимы).
- По двойному клику внутри zoomer-контрола происходит циклическая смена режимов отображения.

* Начиная с XP появляется закладка 'TCP/UDP'.
- Отображение информации об открытых портах и установленных соединениях.

* Закладка 'Logging'
- Возможность логировать данные о наблюдаемом процессе.

* Закладка 'PEB'
- Отображение структуры 'PEB' прцесса с возможностью редактирования параметров.

PS.
Третий кандидат в релизы вышел уже. Пользуюсь - все очень стабильно как всегда.

Наконец-то вышла финальная 7-ка.
Качать здесь: h++p://ghisler.com/download.htm
Ключик - в аттаче.

Привет! Кто зннает,кто плавал-трабл,на некоторых компах отваливается TC.Как бы все на месте,жмешь на иконку(и в разные др.места) ни ответа.Помогает только новая установка??? unsure.gif И что ни кто не скжет? Мужчины!!!!!Просто в натууре проблем.Нажимаю на TC -ничего не происходит,на одном компе пишет -типа -это приложение не явлл.32 bit версией???? Можа кто сталкивался ( Win XP SP2 P4 intel mather А ещё TuneUp Util2004-2006. :(

Andruha, на всех, где отвалился, стоял TuneUp?
Если да, то, похоже, натюнено до "отвала". :)
У меня ни на одном компе ни разу не отваливался (в сумме компов полста наберется). TuneUp не пользуюсь.

Привет, други!
Не подскажете, можно ли водрузить на панель инструметов кнопку безопасного извлечения флэшки? Выкидыш для CD я туда уже поместил (кроме того, что иной раз ломает вставать :), на некоторых ноутбуках кнопочку выкидыша сбоку наощупь покааа найдёшь...), а вот для того, чтоб вытащить флэшку приходится Тотал закрывать (а то винда её не хочет останавливать). А я на него подсел ещё с самого начала моего знакомства с компьютером, поэтому закрываю весьма редко.
А, ещё вопросец. Я его твикнул, чтоб при ненахождении в лотке CD (когда панель его отражает), он никак не реагировал (а то он пытался лоток назад задвинуть). А можно сделать, чтоб просто, без глупых вопросов, переходил, например, на C:? А то CD уж нет давно, а его содержимое всё глаза мозолит.
Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
...а вот для того, чтоб вытащить флэшку приходится Тотал закрывать (а то винда её не хочет останавливать). [/b]

Для того, чтобы флешку освободить, нужно, чтобы в панелях Тотала текущим не был диск флэшки.

Я его твикнул, чтоб при ненахождении в лотке CD (когда панель его отражает), он никак не реагировал (а то он пытался лоток назад задвинуть). А можно сделать, чтоб просто, без глупых вопросов, переходил, например, на C:? А то CD уж нет давно, а его содержимое всё глаза мозолит.[/b]
Можно. У меня именно так и делает.
Что именно, правда я натвикал, не помню (давно это было), ближе к вечеру гляну.
Могу, кстати, свой .ini дать, если надо.

Serg196
Могу, кстати, свой .ini дать, если надо.
Можно попробовать.

Свою лепту внесу:
В Total Commander Knowledge Base есть ссылочка на микроскопическую утилиту для выкидывания - задвигания лотка CD-ROM, но ссылочка эта дохлая. Я, однако, был настолько упрям, что утилитку эту откопал, коей приятной мелочью и делюсь. Просто перетащить на панель инструментов. Только (по себе знаю) между этими кнопками (выкинуть-задвинуть) лучше поместить какую-нибудь левую, а то парит, какая - для чего.

Товарищи, а можно как-нибудь в Тотале спрятать ненужный диск с панели дисков? У меня на диске Д криптованная партиция и в системе монтируется как Е. На сам диск Д зайти нельзя. От эксплорера знаю как прятать, но Тотал не читает эти настройки из реестра и все равно диск Д видит. Может есть какой-нибудь волшебный параметр для wincmd.ini?

Может есть какой-нибудь волшебный параметр для wincmd.ini?[/b]
Как нет? Канешна есть.
параметр Allowed= а далее перечисляешь диски, которые должны быть видны (и доступны) в панели. Например:
Allowed=ACEF\ (наклонная черта - сетевое окружение).

• Like
Реакции: Versia Nova
сенкс за рабочий 7 01!
а есть плаг к тоталу чтоб структуру АУДИО СД показывал?

есть сdtracks.wfx он в audioconverter входит [hide]http://wincmd.ru/plugring/wcx_plugin_BitRate_Converter_0.html[/HIDE],его надо вручную зарегистрировать в TC.

<div class='quotetop'>Цитата(q_h @ Jul 18 2007, 11:32 AM) [snapback]471119[/snapback]</div>
есть сdtracks.wfx он в audioconverter входит ,его надо вручную зарегистрировать в TC.
[/b]
а как ее юзать, кинул в програмфайлс\тоталкомандер, зашел в опции, плугинс, выбрал cdtracks.wfx, вставляю аудиосиди - болт невидит вавки?

Юзаю интересный WDX-плагин anytag. С его помощью можно делать собственные колонки с отображением инфы из тегов популярных медиа-файлов (MP3,AAC,APE,FLAC,OGG,WMA и т.д.).
Я использую данный плаг чисто для mp3 - сортирую по времени звучания и битрейту.

Сори за глупый воврос-скачал7 ТС , вместо -Dir стало- Папка.Меня слегка типает от этого,как сделать- DIR?И CD DVD пишет или CDA?

Если я правильно понял твой малагасийский слог, то тебе нужно поменять язык программы на английский в Configuration -> Language

Сейчас просматривают