: ))) Ну то, что четверка уже есть, не значит, что нельзя ее поменять на а-еденичку, причем достаточно сложно это назвать даунгрейдом) А два нордовских отдельных ВА (а со стейжем и все три) держать в парке чуть накладно.. Я, честно говоря, может и не брал бы на второй этаж Норд, так как пересекание по саунду и схожий характер звука в любом случае есть, но сладкие эндорсерские скидки делают свое дело)) Поэтому четверку хоть и взял, но пока толком с ней ничего и не делал и по сути не пользовал.. На концертах на втором этаже до сих пор Микрокорг, уже восем лет, который пережил Тритон Ле и Джуну-Ж и первый Стейж. Вопрос в том , что лид 4 очень уж электронный и резкий, хочется чуть звука и подкладов помягче, хочется лидов наподобии как в Muse Uprising. А также более лаунжового характера. Поэтому, вроде бы как, на А1 перепрыгнуть и будет более логически, тем более, что глубоко залезать в дебри саунддизайна я не особо любитель, больше нравится перелопатить банки и собрать под себя базу рабочих звуков и перестроить их под свой вкус. Впринципе, слушал оба инструмента (четверка есть в сетапе, еденичку крутил в магазине), но все равно сложно понять, что будет более полезно на практике.. Тем более, что банальное перещелкивание заводских патчей не даст понять инструмент, так как, имхо, 70% базовых звуков малоприменимы в реальной работе. Я так Микрокорг когда то послушал в магазине и не понял кому нужна эта балалайка, а теперь вот кучу лет вместе)
Ну и вот, наимпровизировал чуть, кстати, на Lead 4. Все на одном патче перформенса.