Тарас, а что нижняя крышка БГ утеряна?Моя коллекция пополнилась небольшим, но брутальным Юпитером 203 стерео.
Извините друзья! Я даже не думал, что у них так ссылки работают......подумал смерть компа пришла внезапно
Увы , но так и есть А для 200-х у них и подавно уже ничего нет. Ладно хоть кое-что от 600-х подходит. Запасся тут роликом прижимным посвежее. С головками проблема только. На Авите есть у человека одного но дорого! Давит меня жаба за 8 500 пару покупать ))))дальше видимо всё
Где вы были?? Я года два назад несколько стерео-комплектов, практически задаром "подарил"....На Авите есть у человека одного но дорого! Давит меня жаба за 8 500 пару покупать
Можно.....но только я пока на "брудершафт" с человеком не "выпью" и в "глаза не посмотрю" не могу на "ты" переходить.И можно "на ты"
Ладно, в пьяном топе встретимся )))) Других путей увы пока нет!Можно.....но только я пока на "брудершафт" с человеком не "выпью" и в "глаза не посмотрю" не могу на "ты" переходить.
Всё! Сдаюсь!Пересиль давай себЮ в этом аксепте в общем. Как брата прошу!
Вам лишь-бы нажраццоНо в пьяном топе затусить всё-таки надобно ))))
Не нажраццо, а культурно выпить и побеседовать ))Вам лишь-бы нажраццо
Или один но криворукий или по..уист ))особенно если хозяев было несколько
Комета 118 стерео...опытный образец "вертикальной" Кометы, которая так и не пошла в серию.
Вот про такие я тебя спрашивал. Типа Славич, но с 3-мя дырками....катухенции прикольные