а что с mk2 не так?Как я выше тут советовал только dark energdy mk1, т.к. mk2 уже не торт, и еще раз повторюсь что это только б-у вариант. mk1 уже не производят.
а что с mk2 не так?Как я выше тут советовал только dark energdy mk1, т.к. mk2 уже не торт, и еще раз повторюсь что это только б-у вариант. mk1 уже не производят.
Сорри, не понял. Вы сейчас сказали что на аналоге нельзя сделать то что можно на эмуляторе аналога? И эмулятор аналога музыкальнее самого аналога?это всеравно не то, например вы не сможете сделать такие же мягкие и музыкальные пэды как roland jp-8080
Есть аналоги с пэдами хорошими....
ну к пример ну одноосцилляторном аналоге не сделаешь суперпильные пэды, да еще и аккордамиСорри, не понял. Вы сейчас сказали что на аналоге нельзя сделать то что можно на эмуляторе аналога? И эмулятор аналога музыкальнее самого аналога?
если это простой дабл сав, то вирус на голой пиле звучит тухло.Могу накрутить пэд на VA круче, чем любой тут сможет накрутить на аналоге! ))) Буа-ха-ха! Корчитесь, друзья!
Так аналоговый синт еще проще сделать чем ВА, к тому же первый BS был аналоговый, а это еще в 90е.P.S. Кстати, эта тема открыла для меня то, что BS2 - это полноценный аналог. Я ( не пробовал, но не вкусно) искренне полагал, что под шильдиком Novation аналога нет и быть не может.
первым их самостоятельным продуктом, не считая миди клавиатуры для Yamaha QY10 (которая и послужила отчасти корпусом под будущий BS) - был аналоговый продукт, который позволял имитировать ряд аналоговых легендарных синтов, далее запили BS rack, Super BS, и началась эра VA, та самая гонка производителей которые в конце того века стремились построить лучший VA.тема открыла для меня то, что BS2 - это полноценный аналог
Я думаю что речь шла о качестве звука, а не о его сложности. Сравнить голую пилу с вируса и с аналога, это как "бить ребенка ногами".Мериться пэдами из VA-синтезаторов с аналоговыми, это как бить ребёнка ногами ))
Вы сейчас сказали что на аналоге нельзя сделать то что можно на эмуляторе аналога?
Ну это понятно по умолчанию, ибо у ВА синтез как правило более сложный и расширенный чем у обычного классического аналогового синта. Но в подавляющем большинстве случаев у ВА качество эмуляции серьезно уступает настоящему аналогу, особенно это на PWM заметно когда импульс узкий, на Sync, да и вообще даже голые волны у ВА звучат хуже.лишь парировал на это:
papaZooZoo сказал(а): ↑
Вы сейчас сказали что на аналоге нельзя сделать то что можно на эмуляторе аналога?
В хорошем синтезаторе все должно быть хорошо и пилы тоже). Просто на базе простой пилы уже слышна "математика", вирус тут не блещет в отличии от того же норда, но у того тоже есть свои недочеты по алгоритмам.И как-то пофиг на голые пилы ))
Откуда суперпила в аналоге? (хотя есть способы, если интересно расскажу)чеза не здоровые фантазии? Поясню для особенно одаренных, что на монофонике с ревербератором не сделаешь super saw пэдов, и не добъетесь такой же мягкости пэдов, не говоря про аккордовые проигрыши. Неужели так трудно догадаться?
Она же - sawanimator. Да и в унисон 6 голосов с детюном и пилой/PWM уже почти тоже самое.Откуда суперпила в аналоге? (хотя есть способы, если интересно расскажу)
Она же - sawanimator. Да и в унисон 6 голосов с детюном и пилой/PWM уже почти тоже самое.
Ну и вот тоже, способ несколько отличается
Щас точно скажу:Что за демо синт?