был долго вместе с juna-чисто пресетный тк рулежка настоящий геморой-очень долго реагирует на смену параметров-выбешиваетвот еще ж
да не..тут в другом суть-редакторов то нормальных хватает-сам движок матрикса тормознутый-залипает постоянно сам синт не важно откуда и чем его контроллить-медленные процессоры или что там у него,короч известная проблема-в свое время начиталсяа вот так?
Они.Во всех них есть сэмпл энд холд, ну кроме псрок. ямы 501, 520,530 это ж псрки?
Маркировки "S&H" на моих синтах, кроме микрона в менюшках, не встречал.Правда на некоторых девайсах он не присутствует в явном виде
Ну вы блин даете))..Вы ко всему так буквально и прямолинейно подходите? Из мануала на мотиф хф, волны ЛФО- "Settings: triangle, triangle+, saw up, saw down, squ1/4, squ1/3, square, squ2/3, squ3/4, trapezoid, S/H1, S/H2, user".Маркировки "S&H" на моих синтах, кроме микрона в менюшках, не встречал.
Я как бы в курсе схемотехники альфаджуны. Все равно не особо разгонишься с таким набором. Хотя тоже не плохо, в зависимости от цены. МКС50 за 300уе как он был несколько лет назад, так вообще прекрасно, жаль я тогда Оберхейм Матрикс 1000 взял вместо него.далеко не все так просто)))а если учесть возможность унисона,который преображает звук.
Матрикс если не в рилтайме, то рулится без проблем, звук не так что бы крутой, у него дешевые СЕМ (все в одном) с удешевленной технологией пр-ва, он звучит по хуже своих собратьев на СЕМ.был долго вместе с juna-чисто пресетный тк рулежка настоящий геморой-очень долго реагирует на смену параметров-выбешивает
звук конечно крутой-но как чисто пресет-машина без рулежки.
У него через матрицу модуляции можно до 3х параметров автоматизировать через миди СС. Причем они работают в рилтайме без ступенек!!! Повесить СС74 на катоф без пролем и шустро работать будет. Но эксплуатация геморная как и у всякого рекового синта, а аналог так вообще обязательно должен быть с кучей крутилок как по мне.абсолютно неюзабельный в плане автоматизации удобств/быстроты- со временем все впечатления от звука пропадают после гемора от эксплуатации
Да, спасибо, уже понял) Терминология и всего делов.ну если только маркировки. На вашем Nord wave правая верхняя форма у LFO1&2 в терминах клавии stepped random и есть ни что иное как класическое sample&hold
Дело не в терминологии, а в понимании инструмента и вообще синтеза. У курца например нет у ЛФО волны S&H, но єтот єффект можно получить собрав в матрице модуляции такое- сємплирование внутреннего случайного генератора с тактом от ЛФО, далее еще полученній сигнал можно сгладить или смешать с другим модулирующим сигналом. Тоже самое и с Норд Модуларом.Да, спасибо, уже понял) Терминология и всего делов.
Вы, конечно, правы, согласен, но грубить – это лишнее. Не надо рассказывать людям, что им делать.Не нужно пытаться ограничить возможность высказать свое мнение по данной теме другим участникам форума.
Ну хз, вот смотрел на него, но как-то, не знаю... вроде та же Дива есть или в принципе всё можно с сайта купить в софте. Не особо теперь вижу в нём смысл.таки еще Roland system 1 пощупай. Очень годный синт, но VA. Но поли. Короче "есть но по три, а те, что вчера, те по пять..."(с)
Еще и детюн для унисона добавили! Круто! Не даром цены взлетели на матрикс 1000.....Жаль я свой сменял, а то бы вторая жизнь у прибора открылась.Кстати, для матриксов есть решение по исправлению багов с залипаниями и зависаниями. Можно чип с осью заменить.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...are.TRS0&_nkw=oberheim+1000+firmware&_sacat=0
Может кому-то и зайдёт такое калечное управление, но точно не мне, уже говорилЕщё не стоит забывать о waldorf Pulse2! Возможно это то, что нужно за умеренные деньги
В лице ВА есть Вирус, написано ж шапкеnord lead a1. Отличный кандидат на первый синт.
Я думал они только еврорэки пилят. Спасибо, заценю его.Doepfer dark energy
вот о нем давно думаю. но все таки девайс замылен уже до дыр, классикаroland jp-8080
тут я целиком согласен. и вопрос в пугании аналогом не стоит)) скорее о сочетаемости двух аналоговна мой, сугубо личный взгляд, монофоников пугаться не надо. На хорошем аналоге с ревером/дилеем можно очень ничего себе пэды делать и из одной ноты.