так если устраивает то зачем еще. BS2 крайне функциональный и удобный, а вот руление с морды mopho/tetra скорее всего будет непривычным или отпугивающим после novation. Можно посоветовать minitaur, но смысла видимо в нём нет, т.к. BS2 у вас уже справляется на ура с басовыми партиями.Есть Bs2, по характеру звука устраивает
Не смущает что там пресетов нет?для баса будет браться minitaur или boomstar
не густо с вариантами что то. Дело вкуса но минитавр узковат, тетра и мофо малоуправляемы. Стоит ли оно того?Выбираю не первый аналог, но наверное единственный. Есть Bs2. Варианты следующие : mopho, tetra, minitaur.
Извините, а это как вообще? Я что-то завис, пытаясь понять написанное.Выбираю не первый аналог, но наверное единственный
неудобство управления тетры и некая по ощущениям странная вкусовщина - вот что оставила тетра во мне. по мне БС2 несмотря на свои мелкие недочеты - интереснее в работе, быстрее результат получаешь, тот - который устраивает звучанием.Tetra, тем паче - 4 голоса, под мак есть vst / au ? Ну и как по звуку против BS2 ?
Были у меня оба. Оба продал. Они разные по звуку. Надо слушать самому, что больше нравится.Привлекает наверное Tetra, тем паче - 4 голоса, под мак есть vst / au ? Ну и как по звуку против BS2 ?
Но и очень дорого. Лучше уж к тетре морфо прикупить и будет 5-голосный морфо и места будет меньше занимать. ведь морфо х 4 49 клавиш вроде.@vvinny, а можно и клавишную версию mopho x4, тоже удобно
если муг в основном для басов, то можно на minitaur посмотреть. Для "задёшего попробовать" по мне так самое то. Если вырастите из него, то продать проблем тоже никаких.необходимый в первую очередь для работы над басовыми инструментами?
проблема в том, что он стоит как более взрослые машинки, да он простой и басовый, но ограничен и по бюджету в уровне с более интересными вариантами. Если бы был дешевле. Хотя вполне себе вариант. Наверное это самое простое посоветовать минитавра для баса в аналоге. Но нужно понимать что выжать из него палитры разнообразных звуков не получится в сравнении с более оснащенных синтов в той же суммеДля "задёшего попробовать" по мне так самое то
рассуждать о звуке аналогового синта по демо в ютюб, несколько странно. А вообще Пульс очень плотный, несмотря на DCO. Был у меня. Сейчас снова его буду брать. Есть с чем сравнить из аналога, уж поверьтеPulse 2 звуку не впечатлил, рассуждаю исключительно по видео с трубы. Простите меня, но другой возможности нет.
Находясь в поисках "хорошего низа", созрел для покупки аналогового синтезатора
Хз, я бы ФМ синт брал, Yamaha Tx81Z классика электронных басов и днб в особенности. Стоит копейки (наверное 100-200уе), пресеты, миди, только рулить самому. А уж басит ФМ так что большинству аналогов и не снилось.Что лучше себя проявит в таких стилях как d'n'b, breakbeat в агрессивных их проявлениях?