Звуковая - внутренняя и остальное всё родное! Когда стояла Yosemity без обновлений - комп иногда выключался самопроизвольно. Апдейт ОС решил эту проблему. Рановато я на капитана залез...
однозначноЗначит я правильно сделал, что не сnал с Yosemite
А как собственно вы музицируете то на бортовом звуке?)) Она вроде как непригодна для этих дел.Звуковая - внутренняя и остальное всё родное!
Это кто сказал?ПригоднаА как собственно вы музицируете то на бортовом звуке?)) Она вроде как непригодна для этих дел.
какой идиот тебе это говорил? - стандарт Intel HD Audio (Azalia) это 24 бита 192 кГц - вполне себе приличные цифры…Например говорилось, что АЦП у бортовых карт "16-битная" и для профнужд непригодна.
цифры цифрами, но само качество железяк ЦАП тоже ведь не prism sound... Какая-нибудь миниатюрная дешёвенькая микросхема стоит.стандарт Intel HD Audio (Azalia) это 24 бита 192 кГц - вполне себе приличные цифры…
Ну вот я тоже примерно об этом. Понятное дело, что для записи с внешних источников эта карта непригодна как бы, но и качество на выходе тоже вызывает сомнение. Хотя со слов @Alf_Zetas, все не так уж и плохо.цифры цифрами, но само качество железяк ЦАП тоже ведь не prism sound... Какая-нибудь миниатюрная дешёвенькая микросхема стоит.
цифры цифрами, но само качество железяк ЦАП тоже ведь не prism sound... Какая-нибудь миниатюрная дешёвенькая микросхема стоит.
А если более подробнее? Какие проблемы?Возвращаюсь на 10.9.5 - работать на капитане стало совсем невозможно! То ли ASIO, то ли Cubase 8.5, то ли Retina 5K(будь она не ладна) - разбираться времени нет.
Мдааа)) Что зависает, как зависает, поддержка железа есть?Зависает так, что вернуть к жизни можно только кнопкой вкл/выкл. При работе в Cubase 8.5 (со встроенным звуком или с MOTU Audio Express или с ProKeys Sono 88 - результат один и тот же.)
на маках ASIO не бывает в принципе - поэтому Кубенды работают через костыль coreaudio2asioТо ли ASIO,
сегодня в mvideo зашел посмотреть как выглядит нa iMac проги в максимальном разрешении , думаю к макбуку прикупить 4к монитор 27 дюймов , хотел увидеть на сколько будет мелко , так вот, открыл гаражбенд поюзал 2 минуты и iMac Retina 27 5K повис наглухо El Captain )))))Зависает iMac (Retina 5K, 27-inch, Late 2014) OS X El Capitan
А зачем, если все норм работает?Но теперь ниже чем Yosemite на этот долбаный 5k ничего не поставить.
Читаю и ужасаюсь. Ни разу такого не было, что тут понаписано.