Но переходить все же стоит, т.к. El Capitan действительно достойная система как по интерефейсу, так и по производительности.Пока еще есть небольшие проблемы с поддержкой железок и прог.
Мне то-же показался лучше. единственное не понятное мне явление - иногда жутко всё лагать начинает и исчезает место на харде, после перезагрузки вновь появляется и работает исправно. Может пора поставить всё начисто пять лет просто накатывал поверх (просто обновлял).по уверению пары знакомых точно лучше
Нее. А толку, если не у всех с поддержкой все гладко? Тут вроде как не на плюшки системы лыбятся, а в "музыкальных" целях используют Вопрос был не про плюшки или плюсы системы, аУ меня вообще все супер на Капитане. Давно такого не припомню, однозначно система хорошая.
уже все работает на капитане?
тут не все однозначно...кому-то будет достаточно поддерживаемого софта...хорошо бы сделать список того что работает, а что нетНее. А толку, если не у всех с поддержкой все гладко? Тут вроде как не на плюшки системы лыбятся, а в "музыкальных" целях используют
Еще раз. Кота в мешке тут никто не ищет. В данный момент даже сами производители не могут гарантировать безпроблемную работу своих продуктов. Наглядный пример контора Steinberg. Они растрезвонили, что их продукты поддерживают 10.11, но после выхода 10.11.1 сразу возникли проблемы в работе и они взяли свои слова обратно. Так что кому то бубенчики, а кому то проверенное и рабочее решение!тут не все однозначно...кому-то будет достаточно поддерживаемого софта
И зачем это?тут не все однозначно...кому-то будет достаточно поддерживаемого софта...хорошо бы сделать список того что работает, а что нет
Ну дак правильно выше написали - нужно сначала убедиться, что весь используемый софт получил поддержку, а потом переходить. Эппл тот тут причем? Я сам установил не сразу после выхода, а только когда в увидел, что весь мой основной софт обновился к новой мак оси. Списки составлять для всего на свете софта - занятие неблагодарное, примерно такое же,как гуглить за других. Смысла в этом не вижу в наше время.Нее. А толку, если не у всех с поддержкой все гладко?
И зачем это?
Вот как на сайтах производителей установленного у вас софта появится поддержка Капитана - так и перейдёте. Зачем это делать раньше?
А то, что система бомба, уже не раз говорилось.
Какой плагин? ВМР полет нормальный.А Slate Digital теперь нормально с El Capitan?
Проблем вроде не замечалКоллеги, привет. А Slate Digital теперь нормально с El Capitan? И Softube трофейный.
По существу, официально у Logic Pro 9 нет поддержки 10.11.х.. Так что тут уже как повезет. Как говорите, не повезло. Так что ...Попрошу ответить по существу.
спасибо! =) Тогда придется откатиться на старую версию оси и проститься с обновлениями =)нет поддержки
Помню как устанавливал Logic X На 10.8 или 10.7(не помню), так как офф. поддержки не было. Надо было в Plist. где то подправить поддерживаемую ось& Как сейчас дело обстоит не знаю. Но все возможно)DAW не установился. Может знает кто в чем причина?