Но переходить все же стоит, т.к. El Capitan действительно достойная система как по интерефейсу, так и по производительности.Пока еще есть небольшие проблемы с поддержкой железок и прог.
Мне то-же показался лучше. единственное не понятное мне явление - иногда жутко всё лагать начинает и исчезает место на харде, после перезагрузки вновь появляется и работает исправно. Может пора поставить всё начисто пять лет просто накатывал поверх (просто обновлял).по уверению пары знакомых точно лучше
Нее. А толку, если не у всех с поддержкой все гладко? Тут вроде как не на плюшки системы лыбятся, а в "музыкальных" целях используютУ меня вообще все супер на Капитане. Давно такого не припомню, однозначно система хорошая.
уже все работает на капитане?
тут не все однозначно...кому-то будет достаточно поддерживаемого софта...хорошо бы сделать список того что работает, а что нетНее. А толку, если не у всех с поддержкой все гладко? Тут вроде как не на плюшки системы лыбятся, а в "музыкальных" целях используют
Еще раз. Кота в мешке тут никто не ищет. В данный момент даже сами производители не могут гарантировать безпроблемную работу своих продуктов. Наглядный пример контора Steinberg. Они растрезвонили, что их продукты поддерживают 10.11, но после выхода 10.11.1 сразу возникли проблемы в работе и они взяли свои слова обратно. Так что кому то бубенчики, а кому то проверенное и рабочее решение!тут не все однозначно...кому-то будет достаточно поддерживаемого софта
И зачем это?тут не все однозначно...кому-то будет достаточно поддерживаемого софта...хорошо бы сделать список того что работает, а что нет
Ну дак правильно выше написали - нужно сначала убедиться, что весь используемый софт получил поддержку, а потом переходить. Эппл тот тут причем? Я сам установил не сразу после выхода, а только когда в увидел, что весь мой основной софт обновился к новой мак оси. Списки составлять для всего на свете софта - занятие неблагодарное, примерно такое же,как гуглить за других. Смысла в этом не вижу в наше время.Нее. А толку, если не у всех с поддержкой все гладко?
И зачем это?
Вот как на сайтах производителей установленного у вас софта появится поддержка Капитана - так и перейдёте. Зачем это делать раньше?
А то, что система бомба, уже не раз говорилось.
Какой плагин? ВМР полет нормальный.А Slate Digital теперь нормально с El Capitan?
Проблем вроде не замечалКоллеги, привет. А Slate Digital теперь нормально с El Capitan? И Softube трофейный.
По существу, официально у Logic Pro 9 нет поддержки 10.11.х.. Так что тут уже как повезет. Как говорите, не повезло. Так что ...Попрошу ответить по существу.
спасибо! =) Тогда придется откатиться на старую версию оси и проститься с обновлениями =)нет поддержки
Помню как устанавливал Logic X На 10.8 или 10.7(не помню), так как офф. поддержки не было. Надо было в Plist. где то подправить поддерживаемую ось& Как сейчас дело обстоит не знаю. Но все возможно)DAW не установился. Может знает кто в чем причина?