Вобщем настала последняя капля, пусть сейчас начнете кидаться в мою сторону камнями и говорить какой же капитан "классный и плавный, какую же замечательную штуку Metal туда встроили и как у всех начал быстро работать их старенький компьютер",
но EL Capitan - я не могу подобрать слов - это не то чтобы сырая ось, это финишная точка - это полный упадок компании apple
Мужики, ведь мы то с вами занимаемся музыкой, а не вконтактике просиживаем с новым суперпизд** м шрифтом San Francisco и смайлики ставим красивые с помощью волшебного metal-а
а теперь к делу:
Помимо всех тех проблем, что я перечислил в посте выше ///пост #161 (ладно закроем глаза - их поправят в апдейтах), вот эти 2 проблемы я считаю непростительными для эпл.
Оговорюсь сразу - что El Capitan ставилась начистую, Logic Pro лиценз и вст-синтезаторы в видео (что я приложил к этому посту) -тоже оффициальные, вобщем ничего лишнего, все для работы
Проблема тотальна - банально падает Finder при попытке обращения к нему (видео приложил)
Из видео видно, все что я не делаю, обращаясь к finder-у, крешит logic. Будь то выбор пути сохранения папки проекта, или пресета для любого инструмента. На видео даже видно что при раскрытии диалогового меню сохранения проекта - слева в finder-е мать его пропадает выбор директорий. Это жесть и последняя капля - извиняюсь накипело.
Думаю самое время вернуться на Mac OS Lion (что был предустановлен и зашит по умолчанию в мой macbook pro 2011) и //не еб*ь мозг// продолжать работать с музыкой, а не бояться что твой проект неожиданно упадет не успев сохраниться
ps: видимо компания эпл никогда не сделает второй snow leopard