у меня бук ретина и не висло ни разу.все равно виснет,редко но метко.
В том, что их железо не работает на новой оси виновата значит ось?))) Интересная логика. Чем то даже напоминает AVID.Я писал в NI и они сказали, что знают об этом и что проблема не у них.
не был бы так категоричен, но скоро это действительно будет так, т.к. стоимость их за последние годы сильно упала, и SSD от какого-нибудь SandDisk вполне доступна...и если вам не нужен объемный диск под систему, и вы не гонитесь за свехскоростями, то на рынке хватает доступных SSD от 120-240 GB...на сегоднящний день можно смело утверждать, что HDD для работы современных систем умерли как класс.
я пока ссд значимость заметил при загрузке системы ))) в дальнейшей работе разницы не существенно.
а вот когда ссд дешевый гакнется не вовремя будет громадный сюрпрайз )))
во всяком случае для надежности лучше пока на хдд сидеть - на работ со звуком не влияет а в загрузку можно маме позвонить
Конечно не будете наблюдать, если рабочий материал находится на хдд. Хоть там и i8 будет у вас стоять! А вы скиньте проект на ссд и поработайте с ним. Разница будет большая!я работаю только с с аудио дорожками а не вст
что на хдд что ссд разницы не наблюдаю заметной (платформы i5/i7)
Конечно не будете наблюдать, если рабочий материал находится на хдд. Хоть там и i8 будет у вас стоять! А вы скиньте проект на ссд и поработайте с ним. Разница будет большая!
Ну так я как бы всем об этом говорил еще в 10м году... причем именно о тормозах, об общем отклике системы и тратата - кривая работа с памятью (которую так до сих пор и не починили - смех - зато шрифты меняем и рюшки прикручиваем)...и говорить: "а куплю ка я лучше компьютер с виндовс 10 - стоит в 5 раз дешеле и не тормозит как мак".
Стоит отметить, что вторую машинку в подписи я запускаю оооочень редко. Я работаю на первой машинке, которая у меня стоит как хакинтош! Вот с ним у меня никаких подобных проблем не наблюдается. Может я что то неправильно делаю?У тебя же не ретина - вот глюков то и нет... и вообще.... откуда тебе глюки ловить со встроенным в процессор видеоадаптером???
У тебя другая проблема с не-до-маком
Я то знаю, о чем вы толкуете. Я не понимаю откуда они у вас появляются!и вот только ни нада пытаться вещать, что
не знаешь, о чем я - если не знаешь - значит или совсем не работаешь со звуком, либо не работаешь с серьезными и тяжелыми проектами...
Полагаю, что действительно от верблюда.откуда откуда - от верблюда....
система здесь ни при чём! Это NI не слишком удачный продукт сообразили...
не хочется вас разочаровывать друзья, но не очень удачный продукт всё-таки выпустили на этот раз в яблоке. NI устройство (и не только) полностью соответствует Class-Compliant спецификации. Управляется же оно по этой причине драйвером, написаным в Apple. Драйвер этот имеет тенденцию разрушаться во всех версиях ОСХ 10.11. Валит он при этом любые Class-Compliant звуковые устройства, не только NI. Более того, даже многие карты с собственными дровами повылетали, потому что эппл расфигачил стандартный механизм синхронизации к фигам. Но там воркараундами разработчики карт прикрыли дыру. NI же остаётся либо ждать пока эппл соизволит пофиксить своё криворукство, либо писать драйвер для ОСХ с нуля. В ядре же просто происходит ппц на некоторых моделях макбуков при интенсивной загрузке GPU. По какой причине этот беспредел так прицельно метит именно в аудиодрайвер я не знаю. Скорее всего потому что сам драйвер кривой и ломается под высокой нагрузкой на шину.В том, что их железо не работает на новой оси виновата значит ось?))) Интересная логика. Чем то даже напоминает AVID.
Если по-честному, у интерфейса имеются проблемы со стабильностью.
а в чём конкретно проявляется нестабильность под ОС Х - сможете описать? Не в качестве придирки спрашиваю, не поймите неправильно, просто разбираюсь сейчас в теме.5 ОС "Огрызка". Везде одно и тоже!
Пока не могу сказать. С разными версиями ОСХ буду экспериментировать позже на этой неделе. Собственно я надеялась собрать в соседней теме статистику побольше, потому что интересна зависимость от различного железа и версий ОС.Кстати. На Yosemite нет такой проблемы, которую вы описали выше?
не хочется вас разочаровывать друзья, но не очень удачный продукт всё-таки выпустили на этот раз в яблоке. NI устройство (и не только) полностью соответствует Class-Compliant спецификации. Управляется же оно по этой причине драйвером, написаным в Apple. Драйвер этот имеет тенденцию разрушаться во всех версиях ОСХ 10.11. Валит он при этом любые Class-Compliant звуковые устройства, не только NI. Более того, даже многие карты с собственными дровами повылетали, потому что эппл расфигачил стандартный механизм синхронизации к фигам. Но там воркараундами разработчики карт прикрыли дыру. NI же остаётся либо ждать пока эппл соизволит пофиксить своё криворукство, либо писать драйвер для ОСХ с нуля. В ядре же просто происходит ппц на некоторых моделях макбуков при интенсивной загрузке GPU. По какой причине этот беспредел так прицельно метит именно в аудиодрайвер я не знаю. Скорее всего потому что сам драйвер кривой и ломается под высокой нагрузкой на шину.