Altair, когда я брал свой старт по неопытности в 2004, я отдал за него 7500. Тогда это было немного. И все эти года я писал черновики для того чтоб командой уже на норм аппарате репитировать материал с наброска, задачи выполняла гитара
Везде где играл в трех командах был автором материала в черновиках, а сам исполнял лишь электронную часть.
Никто серьезно не смотрел на гитару включая меня,
Но однажды у гитариста сломало гриф пополам упавшим монитором, взяли мою, и с этого момента было человек 5-6 которые хотели купить у меня ее за 18к, не продал, потому сто не понимал за что предлагают такие деньги) запомнилось отлично как хозяева не китайских ибанезов по 20к предлагали поменяться с ними..
Я это в сравнение с китайскими ибанезами, люди поиграв на моей хотели ее.
Время шло, хамб стал микрофонить, я перестал играть вживую, вся работа на месте, вот и встал вопрос что то делать.
Я не согласен что китайский ибанез мне что то в принципе даст при текущем раскладе. Наводки - это неисполнение гитары, сама она весьма достойная оказалась и пришло время менять за хамб.
Для линии всё же выбор активов имеет логику.
Купил сейчас 85х. Буду ставить.
Понравится на бридже, завтра же побегу за 60х, но эт еще посмотрим.
Так что надеюсь принял правильное решение.
От производителя брать - не дешевле, у нас сейчас на все Х версии хорошая распродажа, дешевле выходит.
85х кстати тоже альнико что взял.
Туда-сюда имел ввиду тоже ежа, она 22 бакса на сайте, у нас по тыщу видел, знаю можно и у нас за копейки простую взять, ну это вопрос будущего.