Мне кажется, вот так....было-бы не плохо.Какого цвета сделать?
Мне почему-то нормальная не попадалась. Во первых - ужасный запах. Во-вторых - служит не очень долго- примерно через полгода на поверхности появляются микротрещины, которые в дальнейшем приводят к порыву.Предлагаю купить резину в рыболовном магазине 2,5-3 мм. Цена 100 руб., примерно, в зависимости от длины.
Присоединяюсь...Меня этот вопрос тоже интересует,сумлеваюсь брать или не брать..Кто-нибудь дихтуров писать пробовал?Парни,а на дикторский голос подойдет сей ленточник?У кого-нибудь может пример записи есть?
По поводу альтернативы я писал выше, с фоткой.Возможно это и не правильный амортизатор и он делает неправильный мед...
Да, интересно, типа у кардиоиды все хорошо с неконтролируемыми отражениями? Т.е. все ожидаемо и хорошо?т.е. много неконтролируемых отражений, что и ожидаемо от восьмерки...
И мне тоже,интересная кавер версия.мне понравилось.
Так добавьте, если вам не хватает. Будете приятно удивлены, как реагирует эта запись на эквалайзер.а вот низов действительно практически нет.
Само собой... 2-3 микрофона (а может 6) дали бы более чистый вариант, впрочем возможно виновато именно помещение. Может в болеее заглушенной или более музыкальной студии отражения бы не мешали так, особенно на малом барабане... однако это только мое субъективное мнение, не воспринимайте его так резко. Вы предложили послушать, я сказал что не понравилось, да и ладно, если ваше мнение не совпадает с моим, возможно именно я не прав... Просто то что я услышал, точно ложится на мое мнение о пригодности 8-ки для записи...А если "Круг", то неконтролируемых отражений станет еще больше
Вот это вы и услышалито что я услышал, точно ложится на мое мнение
Вы правильно пишите, пора это понять.если ваше мнение не совпадает с моим
Ну простите... просто у меня острая аллергия на фальш...она не позволяет мне слышать музыку и звук... с другой стороны для меня музыка на два порядка важнее звука...т.е. грамофонная запись 30-х годов может меня довести до слез и сверхкачественная совремнная запись (хотя качество это понятие очень относительное) оставить совершенно безразличным, если материал пустой или исполнение бездарное...И хватит хаить музыкантов!!!