Прошу извинить за задержку с постом, т.к. семейные обстоятельства по болезни не дают полноценно сделать тест. Только успел снова на голосе проверить с DisAmp и StereoChannel, и то на слух, опять же с двумя Shure Beta 57A. Надо, конечно же, смотреть по графикам для объективной оценки. Пока ограничусь моей субъективной. По результатам проверки на слух скажу следующее: J-Decor выдаёт слегка больше шуму, чуть-чуть, но разница на столько мало ощутима, что, боюсь, я ошибаюсь, т.к. практически невозможно аккурат точно идентично выставить на слух чувствительность и громкость двух каналов. При этом, J-Decor выдаёт более глубокий насыщенный басистый (толстенький кругленький) звук. У
@Long 'овских приборов больше воздуха, прозрачнее, немного тоньше, но от этого он не является плохим - но это не лучше и не хуже. Каждый звук хорош, и, я уверен, подойдёт для своих задач. Опять же разница еле уловимая. Что интересно: при выставленных одинаково на слух Gain'ах, индикатор уровня сигнала канала, на котором установлен J-Decor, выдаёт меньшее значение. Да, и ещё, разница в положениях ручек Gain'ов такова: на канале без J-Decor 100%, на канале с J-Decor 25-30%. Такое усиление выставил, чтобы уловить шумы. Громкость на наушниках - 100%. При таких параметрах, шумы пробиваются очень тихо. Ох, конечно же, всё второпях делал. Самому очень интересен тест с ленточными микрофонами. Проверку делал в комнате с "мёртвой" акустикой.
После решения семейных проблем времени будет, всё-таки, больше - тест сделаю тщательней.
В любом случае устройство Игоря очень понравилось, поэтому точно возьму ещё три штуки. Уверен, что на "ленточках" результат теста будет более ярким.
Надеюсь, никого не обидел...
[DOUBLEPOST=1484658194][/DOUBLEPOST]
Верно подмечено