Не, ну это уже промышленное изделие, так следующим шагом будет хромированная, и не болт с шикарным барашком а шляпка под шестигранник. . Рад что у меня "из первых партий" склейка!Модернизировал шарнир на амортизаторах .
Не, ну это уже промышленное изделие, так следующим шагом будет хромированная, и не болт с шикарным барашком а шляпка под шестигранник. . Рад что у меня "из первых партий" склейка!Модернизировал шарнир на амортизаторах .
Сегодня пришли метчики. Прошёл резьбу, все стало замечательно!!!Игорь, на этом подвесе можно пройтись метрическим метчиком М16 с шагом 1мм.
Любой микрофон не переносит прямой струи воздуха, а ленточник самый восприимчивый к этому (лента 2 микрона). Поэтому только поп-фильтр, не раз писалось об этом...хотел бы спросить Игоря - а чем обусловлены всплески на low end, даже вот на примере этой вокалистки? Это сама физика звука/конструктивная особенность ленточника? И на пультах кнопочка _80 hp filter сразу после gain как раз для этого, наверное, предусмотрена, да?
До хромирования дело не дошлоНе, ну это уже промышленное изделие, так следующим шагом будет хромированная
Так и есть, резина выдержала экстремальное натяжение!!!Посмотрю в каком состоянии принесут и выдержит ли резина, т.е. вместо микрофона диаметром 25 мм воткнули около 40 мм
Уверен, что всё будет нормально...
Цели не было именно тест делать. Рядовая запись была. Дай думаю рядом ленту поставлю...О каком сравнении может идти речь,если были использованы разные тракты?
Это харам?Тогда следующий вопрос(простите уж).Что за рвение сравнивать лампу с лентой?