Идём по ссылке:А всё равно - названий не видно...
Я правильно понимаю - прямо таки ssl деталей не пожалел. И даже по керамике не зажмотился.Неожиданно...
А что неожиданно?
полезных искажений или плохих?искажений без сумматора меньше!
А как вы узнали что они по циферькам подгоняли а не по слуху,вы там в студии находились во время теста. Какое отношение срез низов в оверах имеет к сравнению в разных доменах,такое ощущение что многие в профессии вообще понятия не имеют что такое аналоговый звук.Послушайте общий 3d звук и всё становится ясным,точно такой же результат получался у меня с этими эмуляциями. Ещё один вопрос к вам эмуляция железки это уже не digital domain получается а что то другое?Тест не корректен. Тут сравнивается не analog/digital domain а железки, и качество их эмуляций. Стоит учивать, что параметры они подгоняли по циферкам, а они могут далеко не совпадать с железкой. К примеру частота среза низов у оверов может сильно повлиять на звук всей установки...
Если изначально собирать микс в цифре (не по циферкам а на слух), результат может быть даже лучше.
А такое, что если тупо по значениям ручек подгонять параметры, то даже небольшое расхождение может внести довольно слышимый результат. Срез на овере- это приведённый пример.Какое отношение срез низов в оверах имеет к сравнению в разных доменах
Если внимательно перечитать что я написал (возможно не совсем понятно получилось), то я говорю от том, что стоило банально пронать через сумматор, без EQ, компрессоров и тд. И тогда был бы тест цифрового vs аналогового доменов в ситуации микширования.Ещё один вопрос к вам эмуляция железки это уже не digital domain получается а что то другое?
аналогов в аналоге
Плюс взаимопроникновения каналов, "протечки".+ не идентичность каналов