все бабы - истерички

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
dmrecords, жжош! Работает 100%. В предпраздничные дни тож.

блин, главвред забыла у себя в кабинете телефон... оттуда орет мидюшный анфогивен незабвенной металлицы... прэлесть что за звуки! :super2:

Эмили, эт самое... А у тебя татушка на правом плече колотая или как? :Dance:

пойду с горя всем репутации подобавляю...

[ADDED=eas]1129141415[/ADDED]
наверняка у этих всех музыка звучит лучше, чем из этого мерзотного плода цивилизации...

[ADDED=eas]1129141488[/ADDED]
Miro:
татушка на правом плече колотая
конечно, нет! 10 лет назад маркером подружка нарисовала. вот с тех пор что-то и не стирается... :tongue:

[ADDED=eas]1129141513[/ADDED]
а остальные рисовали другие подружки. и друзья. :biggrin:

Miro
как тонка! риспект :)

eas
киса, та ты щас тут как шоколаде буишь, стока клевых мужиков, а девак мала-мала, не пропадешь :)

любишь шоколад? с ромом? утром?

dmrecords:
любишь шоколад? с ромом? утром?
люблю черный шоколад. и белый ром в виде white russian. утром. но в любое время суток предпочитаю tullamore dew 12 years old и kilkenny. опционально заменяется jameson+guinness.

только кто ж мне самолетом все это в архангельск-то переправит? (((%

dmrecords, взаимный риспектище :beer:

Эмили! :lol: Вот не сомневалсо ведь никапелечки! :super2:

Миди в трубах - зло вселенское! Токо мп3! У меня смарт MPX - играет wmf 16/44.1 через один динамичек - сказка! Сводить в него думаю начать. :shuffle:

[ADDED=Miro]1129142341[/ADDED]
dmrecords, аватара зачо-о-от! :super2: :super2: :super2:

eas нда... если тока на il2 крыльями помахать

[ADDED=dmrecords]1129142528[/ADDED]
товарищи, харэ по форумам шастать, робим!
ну, за мобильность! :Drinka:

dmrecords. А что за коса у тебя на плече? :) Что-то новенькое? Много ль наработал за последние пол года?
eas
По теме: права, однако. А что делать? Все равно как-то хорошо... Что есть и бабы и мужики... Всех люблю :) Платонически ессно.

Дядьки,

А вот у меня интересное наблюдение:
Форум наш, в основном, мужыцкий, но дамы иногда захаживают, ессно вызывая переполох среди некоторой части аборигенов. Всё бы ничего, но за столько лет не припомню ни одной, которая бы здесь задержалась. Как-то получается что все деф4онки быстро нас покидают. Где, к примеру, этот вундеркинд Flashgirl? И Катерины давно не видно. У нас что, аура не та? Вроде бы не хулиганим, общаемся учтиво (в массе своей), материмся только чутка иногда...

Вопчем, блин, загадка.
:biglaugh:

Шо мы делаем неправильно?

Только мать полка и в состоянии ответить на этот вопрос. Самим нам не понять... :smile:

tarzan:
Всё бы ничего, но за столько лет не припомню ни одной, которая бы здесь задержалась

наверное слишком много внимания здесь им уделяют :smile:

хотя вот Any Key уже довольно долго здесь тусуется и по делу вроде общается :super2:

FON
насчёт лупов согласен, но истерика ЛФОшкой синусоидной управляется, с периодом в 1 месяц :biggrin:

А с Flashgirl как раз истерика случилось - нормальное явление для женщины. :gigi:

eas, я зашел в топик с целью написать что-то типа "а вот eas вроде - не". И что я вижу???
ROMiK:
с периодом в 1 месяц
походу, чуть поменьше месяца. календарного, естесна :rolleyes:

"Бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье - в труде". :-)

НИчего, истерики этт даже прикольно. Главное шоб не сильно часто. И не из за каких то моих поступков, типа там тус с друзьями, накурки и т.п :gigi:

eas:
если не постоянно, то уж время от времени - точно

говорят, канабис здорово помогает... :tongue:

tarzan:
Шо мы делаем неправильно?

Вспоминается, в этой связи, старый анекдот, про то, как встречаются два мужика и один у другого спрашивает: - слушай, старик, я узнал, что твоя благоверная началА ездить вместе с тобой на рыбалку??? :eek: - Ну, да... :rolleyes: - И шо? - Та, шо-шо? Сначала рыбу ловила, а потом - ничего, втянулась...

Сейчас просматривают